Stecco gelato allo yogurt e vaniglia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Stecco gelato allo yogurt e vaniglia
Stecco gelato allo yogurt e vaniglia
Ingredienti x 6 porzioni:
500 g di yogurt intero
60 g di zucchero
5 g di gelatina
2 cucchiai di latte condensato zuccherato
1 bacca di vaniglia
Preparazione:
Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti con la lama di un coltellino e riuniteli in una casseruola con lo zucchero.
Unite anche la bacca e 2 cucchiai di acqua, portate a ebollizione e, quando lo zucchero si è sciolto, spegnete, unite la gelatina strizzata, mescolate, fate raffreddare, eliminate il baccello e mescolate lo sciroppo con lo yogurt.
Aggiungete il latte condensato e versate il composto in sei stampini da ghiacciolo. Infilate lo stecco e fate gelare in freezer per almeno 4 ore.
Ingredienti x 6 porzioni:
500 g di yogurt intero
60 g di zucchero
5 g di gelatina
2 cucchiai di latte condensato zuccherato
1 bacca di vaniglia
Preparazione:
Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti con la lama di un coltellino e riuniteli in una casseruola con lo zucchero.
Unite anche la bacca e 2 cucchiai di acqua, portate a ebollizione e, quando lo zucchero si è sciolto, spegnete, unite la gelatina strizzata, mescolate, fate raffreddare, eliminate il baccello e mescolate lo sciroppo con lo yogurt.
Aggiungete il latte condensato e versate il composto in sei stampini da ghiacciolo. Infilate lo stecco e fate gelare in freezer per almeno 4 ore.
Argomenti simili
» Gelato allo yogurt
» Stecco gelato alla crema ricoperto di cioccolato
» Gelato di yogurt con mirtilli
» Gelato allo zabaione
» Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
» Stecco gelato alla crema ricoperto di cioccolato
» Gelato di yogurt con mirtilli
» Gelato allo zabaione
» Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.