Gelato di liquirizia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Gelato di liquirizia
Gelato di liquirizia
Ingredienti x 4 persone:
1 bastoncino di liquirizia da 30 g
100 g di zucchero
450 g di latte
Preparazione:
Se non trovate i bastoncini di liquirizia, che sono più saporiti, potete usare quella in polvere. Mettete nel frullatore i bastoncini di liquirizia ridotti quasi in polvere, lo zucchero e il latte freddo.
Frullate per trenta secondi. Ritirate e versate il frullato nella gelatiera, azionate per venti minuti. Ritirate, trasferite il gelato in una ciotola e tenetelo in freezer mezz’ora. Ritirate, suddividete il gelato in coppe. Potete servirlo con dei biscotti secchi a parte.
Ingredienti x 4 persone:
1 bastoncino di liquirizia da 30 g
100 g di zucchero
450 g di latte
Preparazione:
Se non trovate i bastoncini di liquirizia, che sono più saporiti, potete usare quella in polvere. Mettete nel frullatore i bastoncini di liquirizia ridotti quasi in polvere, lo zucchero e il latte freddo.
Frullate per trenta secondi. Ritirate e versate il frullato nella gelatiera, azionate per venti minuti. Ritirate, trasferite il gelato in una ciotola e tenetelo in freezer mezz’ora. Ritirate, suddividete il gelato in coppe. Potete servirlo con dei biscotti secchi a parte.
Argomenti simili
» Gelato al tè verde
» Gelato al fiordilatte
» Gelato di pesche
» Gelato al mango
» SBRICIOLATA DI GELATO
» Gelato al fiordilatte
» Gelato di pesche
» Gelato al mango
» SBRICIOLATA DI GELATO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.