Gelato al mango
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Gelato al mango
Gelato al mango
Ingredienti x 4 persone:
Per prima cosa sbucciate il mango quindi rimuovete il nocciolo centrale e tagliate la polpa a dadini.
Trasferitela in una padella antiaderente e lasciatela cuocere fino a che non si sarà addensata, perdendo parte della sua acqua e arrivando a pesare circa 300 grammi.
Frullate poi il tutto con un mixer a immersione e tenete da parte.
Con le fruste elettriche semimontate la panna e unite il latte condensato. Infine incorporate la purea di mango.
Versate il tutto in un contenitore basso e largo e riponete in freezer per 4 ore, mescolando ogni 30 minuti con un cucchiaio per evitare che si formino i cristalli di ghiaccio. Servite subito decorando a piacere con una fogliolina di menta.
Ingredienti x 4 persone:
Per prima cosa sbucciate il mango quindi rimuovete il nocciolo centrale e tagliate la polpa a dadini.
Trasferitela in una padella antiaderente e lasciatela cuocere fino a che non si sarà addensata, perdendo parte della sua acqua e arrivando a pesare circa 300 grammi.
Frullate poi il tutto con un mixer a immersione e tenete da parte.
Con le fruste elettriche semimontate la panna e unite il latte condensato. Infine incorporate la purea di mango.
Versate il tutto in un contenitore basso e largo e riponete in freezer per 4 ore, mescolando ogni 30 minuti con un cucchiaio per evitare che si formino i cristalli di ghiaccio. Servite subito decorando a piacere con una fogliolina di menta.
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