Ghiaccioli al latte, banana e mirtilli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Ghiaccioli al latte, banana e mirtilli
Ghiaccioli al latte, banana e mirtilli
Ingredienti x 2 ghiaccioli:
1 banana
60 g di mirtilli
100 ml di latte liquido Nutrimune 3
Preparazione:
Sbucciate la banana e tagliatela a fette; lavate ed asciugate bene i mirtilli e riuniteli in un mixer con la banana e il latte Nutrimune 3. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate il frullato in 2 stampini da ghiacciolo da 125 ml e fateli gelare in freezer per almeno 3 ore. Sformate i ghiaccioli e serviteli.
Ingredienti x 2 ghiaccioli:
1 banana
60 g di mirtilli
100 ml di latte liquido Nutrimune 3
Preparazione:
Sbucciate la banana e tagliatela a fette; lavate ed asciugate bene i mirtilli e riuniteli in un mixer con la banana e il latte Nutrimune 3. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate il frullato in 2 stampini da ghiacciolo da 125 ml e fateli gelare in freezer per almeno 3 ore. Sformate i ghiaccioli e serviteli.
Argomenti simili
» Ghiaccioli latte e menta
» Confettura di mirtilli
» Muffin ai mirtilli
» Marmellata di MIRTILLI neri
» Gelato di yogurt con mirtilli
» Confettura di mirtilli
» Muffin ai mirtilli
» Marmellata di MIRTILLI neri
» Gelato di yogurt con mirtilli
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.