Fragole con Crema allo Zabaione
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Fragole con Crema allo Zabaione
Fragole con Crema allo Zabaione
Ingredienti x 4 persone:
250 gr. di crema pasticcera
125 gr. di panna fresca montata
30 gr. di topping allo zabaione
50 gr. di pan di spagna
40 gr. di maraschino
10 gr. di zucchero
20 gr. di acqua
300-400 gr. di fragole
Preparazione:
Mischia il maraschino con lo zucchero e l'acqua.
Lavora la crema pasticcera fino a renderla liscia, aggiungi il topping allo zabaione incorporandolo bene alla crema, quindi aggiungi al panna montata mescola do delicatamente dal basso verso l'alto senza smontarla.
Pulisci le fragole e tagliale a pezzetti.
Sul fondo delle coppette stendi uno strato di crema adagia sopra il pan di spagna spennellato con la bagna al maraschino.
Adagia sopa il pan di spagna metà delle fragole distribuite sulle 3 coppette copri con altra crema, il resto delle fragole e la rimanente crema.
Decora con delle fragole intere e delle foglie di menta.
Fai riposare per 1 ora in frigorifero prima di servire.
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250 gr. di crema pasticcera
125 gr. di panna fresca montata
30 gr. di topping allo zabaione
50 gr. di pan di spagna
40 gr. di maraschino
10 gr. di zucchero
20 gr. di acqua
300-400 gr. di fragole
Preparazione:
Mischia il maraschino con lo zucchero e l'acqua.
Lavora la crema pasticcera fino a renderla liscia, aggiungi il topping allo zabaione incorporandolo bene alla crema, quindi aggiungi al panna montata mescola do delicatamente dal basso verso l'alto senza smontarla.
Pulisci le fragole e tagliale a pezzetti.
Sul fondo delle coppette stendi uno strato di crema adagia sopra il pan di spagna spennellato con la bagna al maraschino.
Adagia sopa il pan di spagna metà delle fragole distribuite sulle 3 coppette copri con altra crema, il resto delle fragole e la rimanente crema.
Decora con delle fragole intere e delle foglie di menta.
Fai riposare per 1 ora in frigorifero prima di servire.
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