Sfogliatelle con crema alle fragole - DOLCE
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Sfogliatelle con crema alle fragole - DOLCE
Sfogliatelle con crema alle fragole
Ingredienti:
UOVO 1
SCORZA DI LIMONE q.b.
ZUCCHERO 80 g
FRAGOLE 300 g
RICOTTA 250 g
ZUCCHERO AL VELO 2 cucchiai
VINO BIANCO DOLCE 2 cucchiai
PASTA SFOGLIA ROTONDA 1 confezione
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero e la scorza del limone e incorporatevi 2 cucchiai di vino. Tagliate le fragole a pezzetti. Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 spicchi; distribuite sopra 4 spicchi la crema di ricotta e le fragole lasciando tutt”attorno un bordo libero di un cm.
Coprite con gli altri 4 spicchi, sigillando bene il lembo di chiusura. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Cospargete di zucchero al velo e servite.
Ingredienti:
UOVO 1
SCORZA DI LIMONE q.b.
ZUCCHERO 80 g
FRAGOLE 300 g
RICOTTA 250 g
ZUCCHERO AL VELO 2 cucchiai
VINO BIANCO DOLCE 2 cucchiai
PASTA SFOGLIA ROTONDA 1 confezione
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero e la scorza del limone e incorporatevi 2 cucchiai di vino. Tagliate le fragole a pezzetti. Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 spicchi; distribuite sopra 4 spicchi la crema di ricotta e le fragole lasciando tutt”attorno un bordo libero di un cm.
Coprite con gli altri 4 spicchi, sigillando bene il lembo di chiusura. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Cospargete di zucchero al velo e servite.
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