Crema con savoiardi e fragole
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Crema con savoiardi e fragole
[color=#ff6600][Crema con savoiardi e fragole/color]
Ingredienti x 4 persone:
250 g di panna fresca
200 g di fragole
100 g di marmellata di arance
100 g di savoiardi
4 cucchiai di limoncello
zucchero a velo (opzionale)
Preparazione:
Per preparare la crema con savoiardi e fragole iniziate a lavare le fragole sotto l'acqua corrente, scolatele e asciugatele delicatamente con carta da cucina. Mondatele e tagliatele a metà o a pezzetti più piccoli a seconda della grandezza. In una ciotola diluite il limoncello con quattro cucchiai di acqua.
Disponete i savoiardi sul fondo di una grossa coppa o di quattro coppe monoporzione. Bagnateli con la bagna al limoncello utilizzando un pennello da cucina. Montate la panna con le fruste elettriche fino a che risulta soffice e amalgamatela delicatamente alla marmellata, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.
Disponete metà della crema ottenuta sopra i savoiardi inzuppati di limoncello. Adagiatevi sopra un altro strato di savoiardi, bagnateli con la restante bagna e disponete sopra la crema rimasta.
Terminate con le fragole e tenete la coppa in frigorifero. Al momento di servire spolverizzate la crema di savoiardi e fragole con un po' di zucchero a velo, se gradito.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di panna fresca
200 g di fragole
100 g di marmellata di arance
100 g di savoiardi
4 cucchiai di limoncello
zucchero a velo (opzionale)
Preparazione:
Per preparare la crema con savoiardi e fragole iniziate a lavare le fragole sotto l'acqua corrente, scolatele e asciugatele delicatamente con carta da cucina. Mondatele e tagliatele a metà o a pezzetti più piccoli a seconda della grandezza. In una ciotola diluite il limoncello con quattro cucchiai di acqua.
Disponete i savoiardi sul fondo di una grossa coppa o di quattro coppe monoporzione. Bagnateli con la bagna al limoncello utilizzando un pennello da cucina. Montate la panna con le fruste elettriche fino a che risulta soffice e amalgamatela delicatamente alla marmellata, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.
Disponete metà della crema ottenuta sopra i savoiardi inzuppati di limoncello. Adagiatevi sopra un altro strato di savoiardi, bagnateli con la restante bagna e disponete sopra la crema rimasta.
Terminate con le fragole e tenete la coppa in frigorifero. Al momento di servire spolverizzate la crema di savoiardi e fragole con un po' di zucchero a velo, se gradito.
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