Ghiaccioli alle fragole fragole
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Ghiaccioli alle fragole fragole
Ghiaccioli alle fragole
Ingredienti x 6 ghiaccioli:
200 g fragole
400 g acqua
200 g zucchero semolato
1 cucchiaio succo di limone
Preparazione:
Tagliate le fragole a fettine e mettetele a macerare con metà dello zucchero per circa 30 minuti in frigo. Passato questo tempo frullatele fino ad ottenere una purea.
Versate l'acqua in un pentolino con lo zucchero rimanete, mettete sul fornello e fate andare finché lo zucchero si sarà sciolto; aggiungete la purea di fragole e il limone; spegnete il fornello e lasciate raffreddare.
Versate negli stampi per ghiaccioli, aggiungete lo stecco e mettete in freezer per almeno 12 ore.
Ingredienti x 6 ghiaccioli:
200 g fragole
400 g acqua
200 g zucchero semolato
1 cucchiaio succo di limone
Preparazione:
Tagliate le fragole a fettine e mettetele a macerare con metà dello zucchero per circa 30 minuti in frigo. Passato questo tempo frullatele fino ad ottenere una purea.
Versate l'acqua in un pentolino con lo zucchero rimanete, mettete sul fornello e fate andare finché lo zucchero si sarà sciolto; aggiungete la purea di fragole e il limone; spegnete il fornello e lasciate raffreddare.
Versate negli stampi per ghiaccioli, aggiungete lo stecco e mettete in freezer per almeno 12 ore.
Argomenti simili
» Ghiaccioli alle more e yogurt
» TIRAMISU ALLE FRAGOLE
» MOUSSE ALLE FRAGOLE
» Frullato alle fragole
» muffin alle fragole
» TIRAMISU ALLE FRAGOLE
» MOUSSE ALLE FRAGOLE
» Frullato alle fragole
» muffin alle fragole
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Ghiaccioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.