Confettura di fragole
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Confettura di fragole
Confettura di fragole
Ingredienti:
500 g di fragole
150 g di zucchero
Preparazione:
Iniziate a preparare la vostra confettura di fragole, lavando accuratamente la frutta.
In un pentolino, aggiungete lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti.
Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Eliminate la schiuma che si forma in superficie. Ci vorrà un po’ di tempo prima che la confettura prenda la giusta consistenza (scoprite un 'trucco' per sapere quando la confettura è pronta nella nota in fondo alla pagina).
A cottura ultimata versate la confettura ancora calda nei barattolini sterilizzati, non riempite fino all'orlo, ma lasciate 1 o 2 cm liberi. Tappate subito e avvitate bene. Con il calore della confettura si creerà il sottovuoto, che vi permetterà di conservare il prodotto a lungo.
Ingredienti:
500 g di fragole
150 g di zucchero
Preparazione:
Iniziate a preparare la vostra confettura di fragole, lavando accuratamente la frutta.
In un pentolino, aggiungete lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti.
Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Eliminate la schiuma che si forma in superficie. Ci vorrà un po’ di tempo prima che la confettura prenda la giusta consistenza (scoprite un 'trucco' per sapere quando la confettura è pronta nella nota in fondo alla pagina).
A cottura ultimata versate la confettura ancora calda nei barattolini sterilizzati, non riempite fino all'orlo, ma lasciate 1 o 2 cm liberi. Tappate subito e avvitate bene. Con il calore della confettura si creerà il sottovuoto, che vi permetterà di conservare il prodotto a lungo.
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