Spezzatino di pollo al cumino
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Spezzatino di pollo al cumino
[color=#ff6600][Spezzatino di pollo al cumino/color]
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petto di pollo
2 cipolle rosse
1/ bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di cumino
200 ml di passata di pomodoro
farina
20 g di burro
20 ml di olio evo
sale
Preparazione:
Affettate sottilmente le cipolle.
2. fate appassire a fiamma dolcissima le cipolle nell’olio e burro per una decina di minuti.
3. Unite il petto di pollo tagliato a cubetti ed infarinato e rosolatelo. Sfumate poi con il vino.
4. Salate e cospargete con il cumino.
5. Unite il pomodoro e fate cuocere a fiamma dolce per 50 minuti. Per una buona cottura è importante usare una pentola dal fondo spesso.
Se volete servite con del riso bianco.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petto di pollo
2 cipolle rosse
1/ bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di cumino
200 ml di passata di pomodoro
farina
20 g di burro
20 ml di olio evo
sale
Preparazione:
Affettate sottilmente le cipolle.
2. fate appassire a fiamma dolcissima le cipolle nell’olio e burro per una decina di minuti.
3. Unite il petto di pollo tagliato a cubetti ed infarinato e rosolatelo. Sfumate poi con il vino.
4. Salate e cospargete con il cumino.
5. Unite il pomodoro e fate cuocere a fiamma dolce per 50 minuti. Per una buona cottura è importante usare una pentola dal fondo spesso.
Se volete servite con del riso bianco.
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