Pollo al profumo di limone e cumino
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Pollo al profumo di limone e cumino
Pollo al profumo di limone e cumino
Ingredienti x 4 persone:
500 grammi di petto di pollo
1 limone
1 cucchiaino di cumino in semi
1 cucchiaino di curcuma
prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in bocconcini di circa 2 cm. Trasferite i bocconcini in una ciotola, conditeli con l’olio, il cumino e la curcuma e lasciateli riposare 20 minuti.
Grattugiate la scorza del limone e tenete da parte sia quella che il succo.
Ungete una padella ampia con 1 cucchiaio d’olio e, quando è caldo, unite i bocconcini di pollo e fateli cuocere a fuoco medio da tutti lati, girandoli di tanto in tanto.
Unite il succo del limone, aggiustate di sale e alzate la fiamma. Quando i bocconcini saranno ben dorati spegnete il fuoco.
Trasferite i bocconcini in un piatto da portata e spolverizzateli con il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti x 4 persone:
500 grammi di petto di pollo
1 limone
1 cucchiaino di cumino in semi
1 cucchiaino di curcuma
prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in bocconcini di circa 2 cm. Trasferite i bocconcini in una ciotola, conditeli con l’olio, il cumino e la curcuma e lasciateli riposare 20 minuti.
Grattugiate la scorza del limone e tenete da parte sia quella che il succo.
Ungete una padella ampia con 1 cucchiaio d’olio e, quando è caldo, unite i bocconcini di pollo e fateli cuocere a fuoco medio da tutti lati, girandoli di tanto in tanto.
Unite il succo del limone, aggiustate di sale e alzate la fiamma. Quando i bocconcini saranno ben dorati spegnete il fuoco.
Trasferite i bocconcini in un piatto da portata e spolverizzateli con il prezzemolo e la scorza di limone.
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