Patate al cumino
Pagina 1 di 1
Patate al cumino
Patate al cumino
Ingredienti x 4 persone:
PATATE 1,2 kg
CUMINO 2 cucchiai da tavola
SALSA HARISSA 60 gr
LIMONE 1
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.
PREZZEMOLO 1 ciuffo
SALE q.b.
Preparazione:
Quando volete fare le patate al cumino per prima cosa bisogna sbucciare le patate e tagliarle a pezzi di circa 2,5 cm.
Lessarle in acqua per circa 15 minuti fino a che sono tenere ma ancora compatte.
Spremere il limone per ottenere il succo.
In un ciotolino mescolare il cumino, la salsa Harissa, il succo di limone e un generoso giro di olio.
Una volta cotte, scolarle e farle raffreddare in un recipiente.
Tritare ora il prezzemolo e tenere da parte.
Ora quindi condire le patate ormai fredde con il composto al cumino,regolare di sale, mescolare il tutto.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato preparato.
Ingredienti x 4 persone:
PATATE 1,2 kg
CUMINO 2 cucchiai da tavola
SALSA HARISSA 60 gr
LIMONE 1
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.
PREZZEMOLO 1 ciuffo
SALE q.b.
Preparazione:
Quando volete fare le patate al cumino per prima cosa bisogna sbucciare le patate e tagliarle a pezzi di circa 2,5 cm.
Lessarle in acqua per circa 15 minuti fino a che sono tenere ma ancora compatte.
Spremere il limone per ottenere il succo.
In un ciotolino mescolare il cumino, la salsa Harissa, il succo di limone e un generoso giro di olio.
Una volta cotte, scolarle e farle raffreddare in un recipiente.
Tritare ora il prezzemolo e tenere da parte.
Ora quindi condire le patate ormai fredde con il composto al cumino,regolare di sale, mescolare il tutto.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato preparato.
Argomenti simili
» Maiale al cumino
» STRACOTTO DI MANZO AL CUMINO
» Fagiolini con semi di cumino
» Insalata di ceci al cumino
» Falafel di ceci al cumino
» STRACOTTO DI MANZO AL CUMINO
» Fagiolini con semi di cumino
» Insalata di ceci al cumino
» Falafel di ceci al cumino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.