Coscia di pollo con senape e limone
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Coscia di pollo con senape e limone
Coscia di pollo con senape e limone
Ingredienti:
Cosce di pollo 1
Limone 1/2
Senape 1⁄2 cucchiaio
Miele 1 punta di cucchiaino
Semi di senape q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Incidete la coscia di pollo con tagli diagonali e superficiali; quindi disponetela in un piatto.
Miscelate la senape dolce con il succo di limone, il miele, pochi semi di senape, sale e pepe.
Pennellate la coscia con la crema a base di senape e lasciatela marinare per circa 1 ora in frigorifero.
Grigliatela per circa 15 minuti girandola spesso e, quasi a fine cottura, spennellatela ancora con la marinata rimasta.
Ingredienti:
Cosce di pollo 1
Limone 1/2
Senape 1⁄2 cucchiaio
Miele 1 punta di cucchiaino
Semi di senape q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Incidete la coscia di pollo con tagli diagonali e superficiali; quindi disponetela in un piatto.
Miscelate la senape dolce con il succo di limone, il miele, pochi semi di senape, sale e pepe.
Pennellate la coscia con la crema a base di senape e lasciatela marinare per circa 1 ora in frigorifero.
Grigliatela per circa 15 minuti girandola spesso e, quasi a fine cottura, spennellatela ancora con la marinata rimasta.
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