Cavolo rosso al vino
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Cavolo rosso al vino
Cavolo rosso al vino
Ingredienti x 4 persone:
Cavolo rosso 1 kg
Burro 40 g
Cipolla 1
Mela 1
Vino rosso 3 bicchieri
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate la cipolla ed affettatela sottilmente. Togliete al cavolo le foglie esterne e tagliatelo a striscioline, lavatelo sotto acqua corrente e lasciatelo sgocciolare.
Cavolo rosso al vino Sbucciate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a dadini.
Cavolo rosso al vino Mettete la cipolla in un tegame con del burro e fatela soffriggere, lasciandola appassire.
Quando sarà imbiondita, unitevi il cavolo e i dadini di mela, regolate di sale e pepe.
Mescolate, bagnate con il vino rosso e fate cuocere il tutto a fuoco basso e a recipiente scoperto per circa 45 minuti.
Cavolo rosso al vino Trasferite il tutto su un piatto da portata, rimescolate e servite ben caldo decorando a piacere con fettine di mela e prezzemolo.
Ingredienti x 4 persone:
Cavolo rosso 1 kg
Burro 40 g
Cipolla 1
Mela 1
Vino rosso 3 bicchieri
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate la cipolla ed affettatela sottilmente. Togliete al cavolo le foglie esterne e tagliatelo a striscioline, lavatelo sotto acqua corrente e lasciatelo sgocciolare.
Cavolo rosso al vino Sbucciate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a dadini.
Cavolo rosso al vino Mettete la cipolla in un tegame con del burro e fatela soffriggere, lasciandola appassire.
Quando sarà imbiondita, unitevi il cavolo e i dadini di mela, regolate di sale e pepe.
Mescolate, bagnate con il vino rosso e fate cuocere il tutto a fuoco basso e a recipiente scoperto per circa 45 minuti.
Cavolo rosso al vino Trasferite il tutto su un piatto da portata, rimescolate e servite ben caldo decorando a piacere con fettine di mela e prezzemolo.
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