mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cavolo rosso al vino

Andare in basso

Cavolo rosso al vino Empty Cavolo rosso al vino

Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 2:31 pm

Cavolo rosso al vino

Cavolo rosso al vino A1328

Cavolo rosso al vino Cavolo11

Cavolo rosso al vino A1328

Ingredienti x 4 persone:

Cavolo rosso 1 kg
Burro 40 g
Cipolla 1
Mela 1
Vino rosso 3 bicchieri
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Sbucciate la cipolla ed affettatela sottilmente. Togliete al cavolo le foglie esterne e tagliatelo a striscioline, lavatelo sotto acqua corrente e lasciatelo sgocciolare.

Cavolo rosso al vino Sbucciate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a dadini.

Cavolo rosso al vino Mettete la cipolla in un tegame con del burro e fatela soffriggere, lasciandola appassire.
Quando sarà imbiondita, unitevi il cavolo e i dadini di mela, regolate di sale e pepe.

Mescolate, bagnate con il vino rosso e fate cuocere il tutto a fuoco basso e a recipiente scoperto per circa 45 minuti.

Cavolo rosso al vino Trasferite il tutto su un piatto da portata, rimescolate e servite ben caldo decorando a piacere con fettine di mela e prezzemolo.

Cavolo rosso al vino A1328
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.