Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo
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Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo
Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo
Ingredienti x 4 persone:
5 patate medie
3 carote
2 spicchi d’aglio (io ne metto anche di più veramente)
2 cucchiai di prezzemolo tritato grossolanamente
1 dado vegetale
olio extra vergine di oliva q.b.
acqua
Preparazione:
Iniziamo pulendo le patate, lavandole e tagliandole a dadi non troppo grossi. Quindi è il turno delle carote, come sopra, vanno mondate, lavate e tagliate a rondelle non troppo sottili.
In un tegame dai bordi alti facciamo tre giri di olio d’oliva, ci mettiamo dentro uno spicchio d’aglio mondato e schiacciato ed accendiamo a fuoco alto. Quando l’aglio inizia a sfrigolare versiamo le patate e le carote e facciamo rosolare per 5 minuti.
Aggiungiamo l’altro spicchio d’aglio tritato ed il prezzemolo. Infine aggiungiamo il dado vegetale e due tazze di acqua e copriamo con un coperchio.
Attendiamo trenta minuti, girando ed aggiungendo acqua a bisogno. Una volta che patate e carote sono morbide serviamo, in ciotoline di terracotta singole magari, guarnendo con foglie intere di prezzemolo.
Ingredienti x 4 persone:
5 patate medie
3 carote
2 spicchi d’aglio (io ne metto anche di più veramente)
2 cucchiai di prezzemolo tritato grossolanamente
1 dado vegetale
olio extra vergine di oliva q.b.
acqua
Preparazione:
Iniziamo pulendo le patate, lavandole e tagliandole a dadi non troppo grossi. Quindi è il turno delle carote, come sopra, vanno mondate, lavate e tagliate a rondelle non troppo sottili.
In un tegame dai bordi alti facciamo tre giri di olio d’oliva, ci mettiamo dentro uno spicchio d’aglio mondato e schiacciato ed accendiamo a fuoco alto. Quando l’aglio inizia a sfrigolare versiamo le patate e le carote e facciamo rosolare per 5 minuti.
Aggiungiamo l’altro spicchio d’aglio tritato ed il prezzemolo. Infine aggiungiamo il dado vegetale e due tazze di acqua e copriamo con un coperchio.
Attendiamo trenta minuti, girando ed aggiungendo acqua a bisogno. Una volta che patate e carote sono morbide serviamo, in ciotoline di terracotta singole magari, guarnendo con foglie intere di prezzemolo.
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