mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo

Andare in basso

Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo Empty Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo

Messaggio  Admin il Mer Ott 14, 2020 5:42 pm

Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo

Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo Forum180

Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo Sh_car10

Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo Forum180

Ingredienti x 4 persone:

5 patate medie
3 carote
2 spicchi d’aglio (io ne metto anche di più veramente)
2 cucchiai di prezzemolo tritato grossolanamente
1 dado vegetale
olio extra vergine di oliva q.b.
acqua

Preparazione:

Iniziamo pulendo le patate, lavandole e tagliandole a dadi non troppo grossi. Quindi è il turno delle carote, come sopra, vanno mondate, lavate e tagliate a rondelle non troppo sottili.

In un tegame dai bordi alti facciamo tre giri di olio d’oliva, ci mettiamo dentro uno spicchio d’aglio mondato e schiacciato ed accendiamo a fuoco alto. Quando l’aglio inizia a sfrigolare versiamo le patate e le carote e facciamo rosolare per 5 minuti.

Aggiungiamo l’altro spicchio d’aglio tritato ed il prezzemolo. Infine aggiungiamo il dado vegetale e due tazze di acqua e copriamo con un coperchio.

Attendiamo trenta minuti, girando ed aggiungendo acqua a bisogno. Una volta che patate e carote sono morbide serviamo, in ciotoline di terracotta singole magari, guarnendo con foglie intere di prezzemolo.

Patate e carote saltate in padella con aglio e prezzemolo Forum180
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2843
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.