mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA

Andare in basso

PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA Empty PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA

Messaggio  Admin Mer Giu 22, 2022 2:28 pm

PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA

PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA 3zm61134

PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA Immag290

PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA 3zm61134

Ingredienti x 4 persone:

– 400 g di petto di pollo diviso a fette
– 300 g di taccole
– 1 cucchiaio di pepe rosa
– 1/2 arancia
– 1 dl di vino bianco
– 3 cucchiai di olio d’oliva
– Qualche filo di erba cipollina
– Sale e pepe

Preparazione:

Fate ridurre il liquido della metà, unite le taccole e continuate la cottura per altri 3 minuti. Al termine cospargete con l’erba cipollina tritata e, a piacere, con scorzette d’arancia. Servite caldo.

Nel frattempo, lavate e pulite le taccole eliminando le estremità e l’eventuale filamento. Dividetele a pezzetti e fatele scottare per 4 minuti in acqua salata a ebollizione dopodiché scolatele e lasciatele raffreddare immergendole in acqua fredda. Scolatee nuovamente.

Ponete il petto di pollo in una terrina. A parte preparate la marinata mescolando il vino bianco con il succo d’arancia, 1 cucchiaio di olio e il pepe rosa. Versate la marinata sul petto di pollo e lasciatelo marinare per 30 minuti.

Trascorso il tempo di marinatura, scolate il pollo. Mettete in una padella l’olio rimasto, fatelo scaldare , aggiungete il petto di pollo e fatelo dorare da entrambe le parti. Salare e pepate e versate sul pollo tutto il liquido della marinatura.

PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA 3zm61134
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.