PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA
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PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA
PETTO DI POLLO CON TACCOLE E PEPE ROSA
Ingredienti x 4 persone:
– 400 g di petto di pollo diviso a fette
– 300 g di taccole
– 1 cucchiaio di pepe rosa
– 1/2 arancia
– 1 dl di vino bianco
– 3 cucchiai di olio doliva
– Qualche filo di erba cipollina
– Sale e pepe
Preparazione:
Fate ridurre il liquido della metà, unite le taccole e continuate la cottura per altri 3 minuti. Al termine cospargete con lerba cipollina tritata e, a piacere, con scorzette darancia. Servite caldo.
Nel frattempo, lavate e pulite le taccole eliminando le estremità e leventuale filamento. Dividetele a pezzetti e fatele scottare per 4 minuti in acqua salata a ebollizione dopodiché scolatele e lasciatele raffreddare immergendole in acqua fredda. Scolatee nuovamente.
Ponete il petto di pollo in una terrina. A parte preparate la marinata mescolando il vino bianco con il succo darancia, 1 cucchiaio di olio e il pepe rosa. Versate la marinata sul petto di pollo e lasciatelo marinare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura, scolate il pollo. Mettete in una padella lolio rimasto, fatelo scaldare , aggiungete il petto di pollo e fatelo dorare da entrambe le parti. Salare e pepate e versate sul pollo tutto il liquido della marinatura.
Ingredienti x 4 persone:
– 400 g di petto di pollo diviso a fette
– 300 g di taccole
– 1 cucchiaio di pepe rosa
– 1/2 arancia
– 1 dl di vino bianco
– 3 cucchiai di olio doliva
– Qualche filo di erba cipollina
– Sale e pepe
Preparazione:
Fate ridurre il liquido della metà, unite le taccole e continuate la cottura per altri 3 minuti. Al termine cospargete con lerba cipollina tritata e, a piacere, con scorzette darancia. Servite caldo.
Nel frattempo, lavate e pulite le taccole eliminando le estremità e leventuale filamento. Dividetele a pezzetti e fatele scottare per 4 minuti in acqua salata a ebollizione dopodiché scolatele e lasciatele raffreddare immergendole in acqua fredda. Scolatee nuovamente.
Ponete il petto di pollo in una terrina. A parte preparate la marinata mescolando il vino bianco con il succo darancia, 1 cucchiaio di olio e il pepe rosa. Versate la marinata sul petto di pollo e lasciatelo marinare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura, scolate il pollo. Mettete in una padella lolio rimasto, fatelo scaldare , aggiungete il petto di pollo e fatelo dorare da entrambe le parti. Salare e pepate e versate sul pollo tutto il liquido della marinatura.
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