Petto di pollo all’arancia
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Petto di pollo all’arancia
Petto di pollo all’arancia
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di petto di pollo
30 gr di farina
30 gr di burro
1/2 bicchiere di vino prosecco
2 arance
sale
pepe
Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in padella con una noce di burro
Una volta rosolato da entrambe i lati, sfumare il petto di pollo con il prosecco
Grattugiate la scorza da un'arancia e ricavate il succo da entrambe.
Versate ora il succo d'arancia sul petto di pollo.
Rigirate le fettine nel sughetto quindi aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia, il sale, il pepe e spegnete la fiamma.
Servite il petto di pollo all'arancia nappandolo con il sughetto di cottura e decorando i piatti con qualche fettina d'arancia.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di petto di pollo
30 gr di farina
30 gr di burro
1/2 bicchiere di vino prosecco
2 arance
sale
pepe
Preparazione:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in padella con una noce di burro
Una volta rosolato da entrambe i lati, sfumare il petto di pollo con il prosecco
Grattugiate la scorza da un'arancia e ricavate il succo da entrambe.
Versate ora il succo d'arancia sul petto di pollo.
Rigirate le fettine nel sughetto quindi aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia, il sale, il pepe e spegnete la fiamma.
Servite il petto di pollo all'arancia nappandolo con il sughetto di cottura e decorando i piatti con qualche fettina d'arancia.
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