mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Petto di pollo e Philadelphia

Andare in basso

Petto di pollo e Philadelphia Empty Petto di pollo e Philadelphia

Messaggio  Admin Lun Dic 18, 2017 8:25 pm

Petto di pollo e Philadelphia

Petto di pollo e Philadelphia Downlo10

Petto di pollo e Philadelphia Petto-10

Petto di pollo e Philadelphia Downlo10

Ingredienti: 2 persone

1 petto di pollo
250 gr. di Philadelphia
sale q.b.
1 cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.

Preparazione:

Lavate il petto di pollo ed eliminate l’ossicino centrale.

Con l’aiuto di un coltello affilato realizzate dei bocconcini.

All’interno di una padella versate un po’ di olio e lasciate imbiondire la cipolla precedentemente tritata.

Aggiungete il petto di pollo, mescolate per fare insaporire e lasciate rosolare a fuoco lento.

Consiglio:
Se necessario è possibile aggiungere un po' di acqua per aiutare la cottura del burro.

Quando il pollo sarà cotto, unite il formaggio stemperandolo con due cucchiai di acqua calda.

Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti tra loro e far sciogliere il formaggio.

Terminata la cottura, a fuoco spento, salate, pepate e servite in tavola ancora caldo.

Petto di pollo e Philadelphia Downlo10
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.