Petto di pollo al microonde
mondodonna :: Cucinare con il microonde e con il barbecue :: Cucina alternativa :: Cucinare con il microonde :: Le ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Petto di pollo al microonde
Petto di pollo al microonde
Ingredienti x 3 persone:
250 gPetto di pollo (intero)
Mezzo ramettoRosmarino
1 pizzicoPepe
1 pizzicoPaprika (dolce o piccante)
2 cucchiaiOlio extravergine
2 pizzichiSale
1 cucchiaioVino bianco (o qualche goccia di limone)
Preparazione:
Private il petto il petto di pollo da eventuali parti grasse e dell’ossicino. Tamponatelo con carta assorbente e massaggiatelo con il sale, il pepe e la paprika.
Trasferitelo in una terrina e bagnatelo con un cucchiaio di olio e il cucchiaio di vino. Aggiungete lo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà e il rametto di rosmarino. Lasciate riposare il pollo per 20 minuti.
Trasferite il petto di pollo in una teglia per microonde e ungetelo con il secondo cucchiaio di olio. Programmate il microonde con la funzione microonde+grill, inserite la teglia e avviate la cottura per 8 minuti. Dopo 5 minuti rigirate il petto di pollo, per avere una doratura uniforme. A fine cottura lasciatelo riposare, per due minuti, nel microonde spento.
Ingredienti x 3 persone:
250 gPetto di pollo (intero)
Mezzo ramettoRosmarino
1 pizzicoPepe
1 pizzicoPaprika (dolce o piccante)
2 cucchiaiOlio extravergine
2 pizzichiSale
1 cucchiaioVino bianco (o qualche goccia di limone)
Preparazione:
Private il petto il petto di pollo da eventuali parti grasse e dell’ossicino. Tamponatelo con carta assorbente e massaggiatelo con il sale, il pepe e la paprika.
Trasferitelo in una terrina e bagnatelo con un cucchiaio di olio e il cucchiaio di vino. Aggiungete lo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà e il rametto di rosmarino. Lasciate riposare il pollo per 20 minuti.
Trasferite il petto di pollo in una teglia per microonde e ungetelo con il secondo cucchiaio di olio. Programmate il microonde con la funzione microonde+grill, inserite la teglia e avviate la cottura per 8 minuti. Dopo 5 minuti rigirate il petto di pollo, per avere una doratura uniforme. A fine cottura lasciatelo riposare, per due minuti, nel microonde spento.
Argomenti simili
» Petto di pollo all’arancia
» Petto di pollo e Philadelphia
» Insalata di ceci e petto di pollo
» Petto di pollo con panna e noci (SECONDO)
» Involtini di petto di pollo con zucchine e speck
» Petto di pollo e Philadelphia
» Insalata di ceci e petto di pollo
» Petto di pollo con panna e noci (SECONDO)
» Involtini di petto di pollo con zucchine e speck
mondodonna :: Cucinare con il microonde e con il barbecue :: Cucina alternativa :: Cucinare con il microonde :: Le ricette :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.