Spezzatino di soia
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Spezzatino di soia
Spezzatino di soia
Ingredienti x 4 persone:
200 g di spezzatino di soia;
150 ml di passata di pomodoro;
100 ml di vino rosso;
1 cipolla;
1 carota;
1 gambo di sedano;
erbe aromatiche;
paprika;
olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Cominciate facendo idratare lo spezzatino di soia, generalmente bisogna far cuocere i bocconcini in acqua o brodo per una ventina di minuti, o secondo le modalità riportate sulla confezione.
Quando saranno diventati teneri scolateli, lasciateli raffreddare e poi eliminate l’acqua in eccesso, strizzandoli con le mani.
Intanto, preparate il soffritto. Lavate le verdure, mondatele e tritale. Fatele soffriggere in una terrina con l’olio, unite i bocconcini di soia e le erbe aromatiche, fateli rosolare e poi sfumate con il vino rosso.
Quando la parte alcolica sarà evaporata aggiungete la passata di pomodoro e proseguite la cottura su fiamma dolce, con coperchio, per circa 1 ora. Al termine, regolate di sale e di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di spezzatino di soia;
150 ml di passata di pomodoro;
100 ml di vino rosso;
1 cipolla;
1 carota;
1 gambo di sedano;
erbe aromatiche;
paprika;
olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Cominciate facendo idratare lo spezzatino di soia, generalmente bisogna far cuocere i bocconcini in acqua o brodo per una ventina di minuti, o secondo le modalità riportate sulla confezione.
Quando saranno diventati teneri scolateli, lasciateli raffreddare e poi eliminate l’acqua in eccesso, strizzandoli con le mani.
Intanto, preparate il soffritto. Lavate le verdure, mondatele e tritale. Fatele soffriggere in una terrina con l’olio, unite i bocconcini di soia e le erbe aromatiche, fateli rosolare e poi sfumate con il vino rosso.
Quando la parte alcolica sarà evaporata aggiungete la passata di pomodoro e proseguite la cottura su fiamma dolce, con coperchio, per circa 1 ora. Al termine, regolate di sale e di pepe.
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