Spezzatino con i fagioli
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Spezzatino con i fagioli
Spezzatino con i fagioli
Ingredienti x 4 persone:
Manzo 800 g
Salsiccia 300 g
Fagioli borlotti 500 g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Passata di pomodoro 400 g
Brodo di carne q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
In una casseruola scaldate qualche cucchiaiata d'olio, aggiungete la salsiccia spezzettata e fatela rosolare, quindi unite lo spezzatino che avrete precedentemente passato nella farina.
Rigirate spesso la carne su fiamma moderata per farle prendere colore e poi aggiungete la polpa di pomodoro. Salate, pepate e allungate con un bicchiere d'acqua.
Dopo circa 1 ora e 1 /2 unite i fagioli e continuate la cottura per almeno mezzora.
Se fosse necessario bagnate la carne con poco brodo (o acqua) bollente. Infine togliete dal fuoco e spolverate con un trito di prezzemolo e aglio. Servite con polenta.
Ingredienti x 4 persone:
Manzo 800 g
Salsiccia 300 g
Fagioli borlotti 500 g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Passata di pomodoro 400 g
Brodo di carne q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
In una casseruola scaldate qualche cucchiaiata d'olio, aggiungete la salsiccia spezzettata e fatela rosolare, quindi unite lo spezzatino che avrete precedentemente passato nella farina.
Rigirate spesso la carne su fiamma moderata per farle prendere colore e poi aggiungete la polpa di pomodoro. Salate, pepate e allungate con un bicchiere d'acqua.
Dopo circa 1 ora e 1 /2 unite i fagioli e continuate la cottura per almeno mezzora.
Se fosse necessario bagnate la carne con poco brodo (o acqua) bollente. Infine togliete dal fuoco e spolverate con un trito di prezzemolo e aglio. Servite con polenta.
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