SPEZZATINO CON FAGIOLI
Pagina 1 di 1
SPEZZATINO CON FAGIOLI
SPEZZATINO CON FAGIOLI
Ingredienti x 4 persone:
700 gr spezzatino vitello
1 pizzico pepe
1 pizzico sale
500 gr passata di pomodoro
150 gr concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 peperoncino secco
1 bicchiere vino bianco
300 gr fagioli cannellini
Preparazione:
Far stufare il trito di carota e cipolla con un cucchiaio d'olio, poi aggiungere un peperoncino tagliato a pezzettini e lo spezzatino di vitello.
Far rosolare per 10 minuti, girandolo spesso, salare, pepare, versare il vino bianco e far cuocere altri 10 minuti.
Unire il concentrato e la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, un dado e un mestolo d'acqua; coprire e far cuocere 30 minuti.
Aggiungere i fagioli lessati, mescolare e ultimare la cottura per altri 15 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
700 gr spezzatino vitello
1 pizzico pepe
1 pizzico sale
500 gr passata di pomodoro
150 gr concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 peperoncino secco
1 bicchiere vino bianco
300 gr fagioli cannellini
Preparazione:
Far stufare il trito di carota e cipolla con un cucchiaio d'olio, poi aggiungere un peperoncino tagliato a pezzettini e lo spezzatino di vitello.
Far rosolare per 10 minuti, girandolo spesso, salare, pepare, versare il vino bianco e far cuocere altri 10 minuti.
Unire il concentrato e la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, un dado e un mestolo d'acqua; coprire e far cuocere 30 minuti.
Aggiungere i fagioli lessati, mescolare e ultimare la cottura per altri 15 minuti.
Argomenti simili
» Spezzatino con i fagioli
» Spezzatino al barolo
» Spezzatino di trota
» Spezzatino con piselli
» Spezzatino con lenticchie
» Spezzatino al barolo
» Spezzatino di trota
» Spezzatino con piselli
» Spezzatino con lenticchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.