Spezzatino di trota
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Spezzatino di trota
Spezzatino di trota
Ingredienti x 4 persone:
TROTA filetti - 4
SALVIA 1 rametto
ROSMARINO 1 rametto
CIPOLLE 1
SPICCHIO DI AGLIO 1
SEDANO 1 costa
LIMONE scorza - 1
ACETO DI VINO BIANCO ½ bicchieri
TUORLO D'UOVO 1
FARINA q.b.
UVETTA 50 gr
BRODO VEGETALE q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione:
Quando volete realizzare la ricetta dello spezzatino di trota, prendete i filetti di trota, andate ad eliminare la pelle e le lische e tagliate ogni filetto in 3-4 tranci.
Fate un trito di sedano, cipolla, aghi di un rametto di rosmarino e foglie di salvia.
Irrorate una padella antiaderente con un giro d'olio extravergine d'oliva, aggiungete il trito con uno spicchio di aglio schiacciato e lasciate insaporire a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Infarinate i tranci di trota e aggiungeteli in padella; lasciate rosolare da entrambi i lati.
Regolate di sale e pepe nero.
fumate con mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, aggiungete l'uvetta e la scorza di limone.
Versate mezzo mestolo di brodo vegetale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa.
A questo punto, trasferite i bocconcini di trota nel piatto di servizio.
Eliminate l'aglio e aggiungete al fondo di cotture un tuorlo d'uovo diluito in mezzo mestolo di brodo vegetale. Mescolate affinchè si crei una cremina.
Nappate i bocconcini di pesce con il fondo di cottura e servite lo spezatino di trota ben caldo .
Ingredienti x 4 persone:
TROTA filetti - 4
SALVIA 1 rametto
ROSMARINO 1 rametto
CIPOLLE 1
SPICCHIO DI AGLIO 1
SEDANO 1 costa
LIMONE scorza - 1
ACETO DI VINO BIANCO ½ bicchieri
TUORLO D'UOVO 1
FARINA q.b.
UVETTA 50 gr
BRODO VEGETALE q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione:
Quando volete realizzare la ricetta dello spezzatino di trota, prendete i filetti di trota, andate ad eliminare la pelle e le lische e tagliate ogni filetto in 3-4 tranci.
Fate un trito di sedano, cipolla, aghi di un rametto di rosmarino e foglie di salvia.
Irrorate una padella antiaderente con un giro d'olio extravergine d'oliva, aggiungete il trito con uno spicchio di aglio schiacciato e lasciate insaporire a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Infarinate i tranci di trota e aggiungeteli in padella; lasciate rosolare da entrambi i lati.
Regolate di sale e pepe nero.
fumate con mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, aggiungete l'uvetta e la scorza di limone.
Versate mezzo mestolo di brodo vegetale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa.
A questo punto, trasferite i bocconcini di trota nel piatto di servizio.
Eliminate l'aglio e aggiungete al fondo di cotture un tuorlo d'uovo diluito in mezzo mestolo di brodo vegetale. Mescolate affinchè si crei una cremina.
Nappate i bocconcini di pesce con il fondo di cottura e servite lo spezatino di trota ben caldo .
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