mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO)

Andare in basso

Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO) Empty Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO)

Messaggio  Admin Mar Giu 21, 2022 5:42 pm

Edamame con scaglie di tempeh

Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO) 3zm61118

Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO) Immag276

Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO) 3zm61118

Ingredienti x 4 persone:

400 g di edamame (surgelati e già sgranati)
1 patata
200 g di tempeh
1 cipolla bianca
10 g di prezzemolo
1 dl di vino bianco (opzionale)
30 g di scaglie di mandorle
olio extravergine di oliva
sale
pepe (opzionale)

Preparazione:

Lessate gli edamame in acqua bollente salata per circa 5 minuti, poi scolateli. In una pentola a parte lessate anche la patata, magari tagliatela già a cubetti per velocizzare l’operazione. In una ciotola, dopo averlo mondato, tritate finemente il prezzemolo; a parte invece sbucciate la cipolla e affettatela.

Il tempeh
Tagliate, aiutati da una mandolina, il tempeh a listarelle sottili e fatelo saltare in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Cercate di farlo diventare bello croccante e salatelo leggermente.

Uniamo gli ingredienti
Nella stessa padella fate rosolare con altro olio extravergine di oliva la cipolla, sfumate con il vino bianco e dopo che sarà evaporato unite gli edamame e la patata lessata. Cuocete per 5 minuti, correggete di sale e se vi piace aggiungete anche del pepe creolo. Unite ora il prezzemolo e il tempeh mescolando sempre nella padella. Servite caldo.

Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO) 3zm61118
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.