Burger di edamame (SECONDO)
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Burger di edamame (SECONDO)
Burger di edamame
Ingredienti x 4 persone:
300 g di edamame sgranati
150 g piselli sgocciolati
4 cucchiaini di semi di chia
scorza 1 limone
menta fresca q.b
sale q.b
pan grattato q.b
olio evo q.b
Preparazione:
Partiamo dagli edamame
Lessate gli edamame in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Nel frattempo sgocciolate i piselli, tritate la scorza del limone e fate lo stesso con alcune foglie di menta.
Frulliamo
Scolate gli edamame, uniteli agli altri ingredienti e frullate il tutto con un robot a immersione. Se l’impasto dovesse essere troppo asciutto, aggiungete dell’olio extravergine di oliva. Unite all’impasto ottenuto i semi di chia, la menta e la scorza di limone. Correggete di sale e con le mani umide formate dei burger: se vi trovate più comodi, potete utilizzare anche dei coppapasta per dare una forma più regolare. Passate ogni burger nel pan grattato.
In padella…
In una padella scaldate un dito di olio extravergine di oliva e cuocete i burger sino a che non si forma una leggera crosticina su entrambi i lati. Servite caldi in abbinamento a delle verdure crude o scottate, altrimenti all’interno di un panino, con delle foglie di insalata e pomodori a fette.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di edamame sgranati
150 g piselli sgocciolati
4 cucchiaini di semi di chia
scorza 1 limone
menta fresca q.b
sale q.b
pan grattato q.b
olio evo q.b
Preparazione:
Partiamo dagli edamame
Lessate gli edamame in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Nel frattempo sgocciolate i piselli, tritate la scorza del limone e fate lo stesso con alcune foglie di menta.
Frulliamo
Scolate gli edamame, uniteli agli altri ingredienti e frullate il tutto con un robot a immersione. Se l’impasto dovesse essere troppo asciutto, aggiungete dell’olio extravergine di oliva. Unite all’impasto ottenuto i semi di chia, la menta e la scorza di limone. Correggete di sale e con le mani umide formate dei burger: se vi trovate più comodi, potete utilizzare anche dei coppapasta per dare una forma più regolare. Passate ogni burger nel pan grattato.
In padella…
In una padella scaldate un dito di olio extravergine di oliva e cuocete i burger sino a che non si forma una leggera crosticina su entrambi i lati. Servite caldi in abbinamento a delle verdure crude o scottate, altrimenti all’interno di un panino, con delle foglie di insalata e pomodori a fette.
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