Mousse di tofu con edamame (CONTORNO)
Pagina 1 di 1
Mousse di tofu con edamame (CONTORNO)
Mousse di tofu con edamame
Ingredienti x 4 persone:
250gr di edamame (surgelati)
250gr di tofu al naturale
sale, pepe, paprika
un terzo di bicchiere di olio extra vergine
Preparazione:
Cuocete in padella gli edamame ancora surgelati con mezzo bicchiere d’acqua per 5-10 minuti. Una volta cotti fateli raffreddare completamente. Se avete tempo, visto il clima torrido, vi consiglio di metterli in frigorifero un paio d’ore e poi frullarli assieme al tofu al naturale.
Aggiungete sale, pepe, paprika e olio extra vergine. Spalmate a piacere su una bella fetta di pane croccante e qualche pomodorino.
Ingredienti x 4 persone:
250gr di edamame (surgelati)
250gr di tofu al naturale
sale, pepe, paprika
un terzo di bicchiere di olio extra vergine
Preparazione:
Cuocete in padella gli edamame ancora surgelati con mezzo bicchiere d’acqua per 5-10 minuti. Una volta cotti fateli raffreddare completamente. Se avete tempo, visto il clima torrido, vi consiglio di metterli in frigorifero un paio d’ore e poi frullarli assieme al tofu al naturale.
Aggiungete sale, pepe, paprika e olio extra vergine. Spalmate a piacere su una bella fetta di pane croccante e qualche pomodorino.
Argomenti simili
» Tabulè di edamame, ceci e fagiolini (CONTORNO)
» Rösti di patate e tofu affumicato (CONTORNO)
» Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini (CONTORNO)
» Conchiglie integrali con edamame
» Burger di Piselli e tofu
» Rösti di patate e tofu affumicato (CONTORNO)
» Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini (CONTORNO)
» Conchiglie integrali con edamame
» Burger di Piselli e tofu
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.