mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Seitan al sugo con edamame (SECONDO)

Andare in basso

Seitan al sugo con edamame (SECONDO) Empty Seitan al sugo con edamame (SECONDO)

Messaggio  Admin Lun Giu 20, 2022 2:32 pm

Seitan al sugo con edamame

Seitan al sugo con edamame (SECONDO) 3zm61112

Seitan al sugo con edamame (SECONDO) Immag271

Seitan al sugo con edamame (SECONDO) 3zm61112

Ingredienti x 4 persone:

300 g di seitan fatto a mano
300 g di polpa o passata di pomodoro
300 g di edamame surgelati già puliti
1/2 scalogno
1 carota
1 costola di sedano
Olio extravergine di oliva q.b
Sale e pepe q.b
Prezzemolo

Preparazione:

Per prima cosa prendete il panetto di seitan e tagliatelo a fettine sottili. Vi consigliamo di utilizzare quello fatto a mano che ha una consistenza decisamente più morbida.

Il sugo
In una padella capiente iniziamo a preparare la base del sugo partendo dal soffritto: tagliate a cubetti la carota, lo scalogno e il sedano, facendoli poi stufare ben bene con l’olio e un pizzico di sale (potete anche aggiungere un pizzico di zucchero che andrà a stemperare poi l’acidità del pomodoro). Aggiungete poi il pomodoro, aggiustando di sale e lasciate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo aggiungete al sugo gli edamame congelati: cuoceranno altri 5 minuti circa.

Aggiungiamo il seitan
Infine, quando il sugo sarà ben saporito, aggiungete anche le listarelle di seitan, che andranno lasciate insaporire almeno altri 5 minuti. Aggiungete pepe e prezzemolo al vostro piatto. Siete pronti per portarlo in tavola.

Seitan al sugo con edamame (SECONDO) 3zm61112
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.