Seitan al sugo con edamame (SECONDO)
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Seitan al sugo con edamame (SECONDO)
Seitan al sugo con edamame
Ingredienti x 4 persone:
300 g di seitan fatto a mano
300 g di polpa o passata di pomodoro
300 g di edamame surgelati già puliti
1/2 scalogno
1 carota
1 costola di sedano
Olio extravergine di oliva q.b
Sale e pepe q.b
Prezzemolo
Preparazione:
Per prima cosa prendete il panetto di seitan e tagliatelo a fettine sottili. Vi consigliamo di utilizzare quello fatto a mano che ha una consistenza decisamente più morbida.
Il sugo
In una padella capiente iniziamo a preparare la base del sugo partendo dal soffritto: tagliate a cubetti la carota, lo scalogno e il sedano, facendoli poi stufare ben bene con l’olio e un pizzico di sale (potete anche aggiungere un pizzico di zucchero che andrà a stemperare poi l’acidità del pomodoro). Aggiungete poi il pomodoro, aggiustando di sale e lasciate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo aggiungete al sugo gli edamame congelati: cuoceranno altri 5 minuti circa.
Aggiungiamo il seitan
Infine, quando il sugo sarà ben saporito, aggiungete anche le listarelle di seitan, che andranno lasciate insaporire almeno altri 5 minuti. Aggiungete pepe e prezzemolo al vostro piatto. Siete pronti per portarlo in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di seitan fatto a mano
300 g di polpa o passata di pomodoro
300 g di edamame surgelati già puliti
1/2 scalogno
1 carota
1 costola di sedano
Olio extravergine di oliva q.b
Sale e pepe q.b
Prezzemolo
Preparazione:
Per prima cosa prendete il panetto di seitan e tagliatelo a fettine sottili. Vi consigliamo di utilizzare quello fatto a mano che ha una consistenza decisamente più morbida.
Il sugo
In una padella capiente iniziamo a preparare la base del sugo partendo dal soffritto: tagliate a cubetti la carota, lo scalogno e il sedano, facendoli poi stufare ben bene con l’olio e un pizzico di sale (potete anche aggiungere un pizzico di zucchero che andrà a stemperare poi l’acidità del pomodoro). Aggiungete poi il pomodoro, aggiustando di sale e lasciate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo aggiungete al sugo gli edamame congelati: cuoceranno altri 5 minuti circa.
Aggiungiamo il seitan
Infine, quando il sugo sarà ben saporito, aggiungete anche le listarelle di seitan, che andranno lasciate insaporire almeno altri 5 minuti. Aggiungete pepe e prezzemolo al vostro piatto. Siete pronti per portarlo in tavola.
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