mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Conchiglie integrali con edamame

Andare in basso

Conchiglie integrali con edamame Empty Conchiglie integrali con edamame

Messaggio  Admin Mar Giu 21, 2022 5:36 pm

Conchiglie integrali con edamame

Conchiglie integrali con edamame 3zm61117

Conchiglie integrali con edamame Immag275

Conchiglie integrali con edamame 3zm61117

Ingredienti x 4 persone:

300 g di edamame surgelati
120 g di piselli in scatola scolati
320 g di conchiglie integrali
scorza di un limone
4 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Versate gli edamame surgelati direttamente in acqua e fateli bollire per 5 minuti. In una pentola antiaderente invece fate scaldare un po’ di olio extravergine di oliva e fate saltare velocemente i piselli scolati. Dopo qualche minuto aggiungete gli edamame e correggete di sale. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il basilico e fate insaporire per due minuti a fiamma viva.

Cuociamo la pasta e serviamo
A parte lessate le conchiglie in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e aggiungetele ai legumi facendo in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servite decorando con del basilico fresco.

Conchiglie integrali con edamame 3zm61117
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.