Conchiglie integrali con edamame
Pagina 1 di 1
Conchiglie integrali con edamame
Conchiglie integrali con edamame
Ingredienti x 4 persone:
300 g di edamame surgelati
120 g di piselli in scatola scolati
320 g di conchiglie integrali
scorza di un limone
4 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Versate gli edamame surgelati direttamente in acqua e fateli bollire per 5 minuti. In una pentola antiaderente invece fate scaldare un po’ di olio extravergine di oliva e fate saltare velocemente i piselli scolati. Dopo qualche minuto aggiungete gli edamame e correggete di sale. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il basilico e fate insaporire per due minuti a fiamma viva.
Cuociamo la pasta e serviamo
A parte lessate le conchiglie in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e aggiungetele ai legumi facendo in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servite decorando con del basilico fresco.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di edamame surgelati
120 g di piselli in scatola scolati
320 g di conchiglie integrali
scorza di un limone
4 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Versate gli edamame surgelati direttamente in acqua e fateli bollire per 5 minuti. In una pentola antiaderente invece fate scaldare un po’ di olio extravergine di oliva e fate saltare velocemente i piselli scolati. Dopo qualche minuto aggiungete gli edamame e correggete di sale. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il basilico e fate insaporire per due minuti a fiamma viva.
Cuociamo la pasta e serviamo
A parte lessate le conchiglie in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e aggiungetele ai legumi facendo in modo di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servite decorando con del basilico fresco.
Argomenti simili
» Panini al farro ed edamame (SECONDO)
» Burger di edamame (SECONDO)
» Tagliatelle di zucchine con edamame (PRIMO)
» Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO)
» Mousse di tofu con edamame (CONTORNO)
» Burger di edamame (SECONDO)
» Tagliatelle di zucchine con edamame (PRIMO)
» Edamame con scaglie di tempeh (SECONDO)
» Mousse di tofu con edamame (CONTORNO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.