Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci (PRIMO)
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Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci (PRIMO)
Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci
Ingredienti x 4 persone:
350 g fettuccine di edamame
400 g zucca pulita
80 g lenticchie secche
40 g noci
½ cipolla
1 foglia di alloro
Salvia
Sale e pepe
Preparazione:
Sciacquate bene le lenticchie sotto l’acqua corrente, versatele in un pentolino, copritele con acqua fredda, unite la foglia di alloro e portate a bollore. Lessate le lenticchie per una ventina di minuti, o fino a che saranno morbide ma non sfatte.
Scolatele, eliminate l’alloro e tenetele da parte. Tritate finemente la cipolla e la salvia, e fatele soffriggere in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Unite le lenticchie e la zucca tagliata a dadini, e cuocetela una decina di minuti fino a quando sarà cotta ma manterrà ancora la sua forma. Regolate di sale e pepe.
Cuociamo le fettuccine di edamame
Lessate in abbondante acqua salata le fettuccine di edamame per il tempo indicato sulla confezione. Scolatele tenendo da parte una tazza dell’acqua di cottura.
Saltate la pasta nella padella del sugo condendo con le noci tritate grossolanamente, un filo d’olio e acqua sufficiente per ottenere un condimento non troppo asciutto. Impiattate e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
350 g fettuccine di edamame
400 g zucca pulita
80 g lenticchie secche
40 g noci
½ cipolla
1 foglia di alloro
Salvia
Sale e pepe
Preparazione:
Sciacquate bene le lenticchie sotto l’acqua corrente, versatele in un pentolino, copritele con acqua fredda, unite la foglia di alloro e portate a bollore. Lessate le lenticchie per una ventina di minuti, o fino a che saranno morbide ma non sfatte.
Scolatele, eliminate l’alloro e tenetele da parte. Tritate finemente la cipolla e la salvia, e fatele soffriggere in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Unite le lenticchie e la zucca tagliata a dadini, e cuocetela una decina di minuti fino a quando sarà cotta ma manterrà ancora la sua forma. Regolate di sale e pepe.
Cuociamo le fettuccine di edamame
Lessate in abbondante acqua salata le fettuccine di edamame per il tempo indicato sulla confezione. Scolatele tenendo da parte una tazza dell’acqua di cottura.
Saltate la pasta nella padella del sugo condendo con le noci tritate grossolanamente, un filo d’olio e acqua sufficiente per ottenere un condimento non troppo asciutto. Impiattate e servite subito.
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