Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive (PRIMO)
Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive
Ingredienti x 4 persone:
360 g di penne integrali
100 g di edamame
150 g di pomodorini
70 g di olive nere
1 zucchina
1 mazzetto di basilico
30 g di noci
25 g di mandorle
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione:
Cuociamo la pasta e saltiamo gli edamame
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua. Una volta raggiunto il bollore, salate l’acqua e buttate la pasta cuocendola al dente. In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio di aglio, poi aggiungete gli edamame con un pizzico di sale e pepe e cuoceteli 5 minuti.
Prepariamo la crema alle zucchine
Lavate ed eliminate le estremità della zucchina. Tagliatela a tocchetti e mettetela nel bicchiere del frullatore a immersione o nel tritatutto. Aggiungete il basilico, le mandorle, sale, olio e un goccio di acqua. Frullate fino a ottenere una crema morbida.
Condiamo la pasta
Lavate e tagliate in quarti i pomodorini e tritate grossolanamente al coltello le noci. Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di zucchine, gli edamame, i pomodorini, le olive e le noci. Se dovesse risultare troppo asciutta potete aggiungere un giro d’olio o un poco di acqua di cottura della pasta. Servite tiepida o fredda.
Ingredienti x 4 persone:
360 g di penne integrali
100 g di edamame
150 g di pomodorini
70 g di olive nere
1 zucchina
1 mazzetto di basilico
30 g di noci
25 g di mandorle
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione:
Cuociamo la pasta e saltiamo gli edamame
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua. Una volta raggiunto il bollore, salate l’acqua e buttate la pasta cuocendola al dente. In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio di aglio, poi aggiungete gli edamame con un pizzico di sale e pepe e cuoceteli 5 minuti.
Prepariamo la crema alle zucchine
Lavate ed eliminate le estremità della zucchina. Tagliatela a tocchetti e mettetela nel bicchiere del frullatore a immersione o nel tritatutto. Aggiungete il basilico, le mandorle, sale, olio e un goccio di acqua. Frullate fino a ottenere una crema morbida.
Condiamo la pasta
Lavate e tagliate in quarti i pomodorini e tritate grossolanamente al coltello le noci. Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di zucchine, gli edamame, i pomodorini, le olive e le noci. Se dovesse risultare troppo asciutta potete aggiungere un giro d’olio o un poco di acqua di cottura della pasta. Servite tiepida o fredda.
Argomenti simili
» Pasta fredda con tonno e pomodorini
» Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci (PRIMO)
» Pasta fredda con pomodorini, origano, mozzarella
» Pasta fredda al pesto di zucchine, caprino e olive
» Tagliatelle di zucchine con edamame (PRIMO)
» Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci (PRIMO)
» Pasta fredda con pomodorini, origano, mozzarella
» Pasta fredda al pesto di zucchine, caprino e olive
» Tagliatelle di zucchine con edamame (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.