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Riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello - PRIMO

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Messaggio  Admin Lun Giu 07, 2021 1:26 pm

Riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello

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Ingredienti x 4 persone:

250 g di riso a chicchi lunghi (Basmati, Thai o Patna)
250 g di Soia Edamame in Baccello Orogel
prezzemolo
acqua q.b.
sale q.b.
cipolla
4 baccelli di cardamomo
300 g di gamberi puliti
zenzero fresco
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Nella teglia da forno appassire in un cucchiaio di olio la cipolla tritata. Versare il riso misurandolo a tazze e i semi di cardamomo aperti. Tostare il riso per 1 minuto, quindi unire l'acqua in quantità doppia rispetto al volume del riso (utilizzare la stessa tazza per non sbagliare). Aggiungere il sale e porre in forno a 200 °C. Cuocere circa 10 minuti fino a quando l'acqua sarà stata tutta assorbita. Sfornare e lasciare raffreddare il riso senza mescolarlo.

Versare la Soia Edamame in Baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell'ebollizione.
Unire i calamari e cuocere per 3/4 minuti. Regolare di sale. Aggiungere il riso, tostarlo e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura il risotto con del brodo di verdure o di pesce bollente.
In una padella con un poco d'olio cuocere i gamberi per 2-3 minuti.

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