Riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello - PRIMO
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Riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello - PRIMO
Riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello
Ingredienti x 4 persone:
250 g di riso a chicchi lunghi (Basmati, Thai o Patna)
250 g di Soia Edamame in Baccello Orogel
prezzemolo
acqua q.b.
sale q.b.
cipolla
4 baccelli di cardamomo
300 g di gamberi puliti
zenzero fresco
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Nella teglia da forno appassire in un cucchiaio di olio la cipolla tritata. Versare il riso misurandolo a tazze e i semi di cardamomo aperti. Tostare il riso per 1 minuto, quindi unire l'acqua in quantità doppia rispetto al volume del riso (utilizzare la stessa tazza per non sbagliare). Aggiungere il sale e porre in forno a 200 °C. Cuocere circa 10 minuti fino a quando l'acqua sarà stata tutta assorbita. Sfornare e lasciare raffreddare il riso senza mescolarlo.
Versare la Soia Edamame in Baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell'ebollizione.
Unire i calamari e cuocere per 3/4 minuti. Regolare di sale. Aggiungere il riso, tostarlo e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura il risotto con del brodo di verdure o di pesce bollente.
In una padella con un poco d'olio cuocere i gamberi per 2-3 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di riso a chicchi lunghi (Basmati, Thai o Patna)
250 g di Soia Edamame in Baccello Orogel
prezzemolo
acqua q.b.
sale q.b.
cipolla
4 baccelli di cardamomo
300 g di gamberi puliti
zenzero fresco
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Nella teglia da forno appassire in un cucchiaio di olio la cipolla tritata. Versare il riso misurandolo a tazze e i semi di cardamomo aperti. Tostare il riso per 1 minuto, quindi unire l'acqua in quantità doppia rispetto al volume del riso (utilizzare la stessa tazza per non sbagliare). Aggiungere il sale e porre in forno a 200 °C. Cuocere circa 10 minuti fino a quando l'acqua sarà stata tutta assorbita. Sfornare e lasciare raffreddare il riso senza mescolarlo.
Versare la Soia Edamame in Baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell'ebollizione.
Unire i calamari e cuocere per 3/4 minuti. Regolare di sale. Aggiungere il riso, tostarlo e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura il risotto con del brodo di verdure o di pesce bollente.
In una padella con un poco d'olio cuocere i gamberi per 2-3 minuti.
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