Fettuccine con pesto di coriandolo e zucca - PRIMO
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Fettuccine con pesto di coriandolo e zucca - PRIMO
Fettuccine con pesto di coriandolo e zucca
Ingredienti x 4 persone:
320 g Fettuccine
2 Zucchine
100 g Zucca gialla
1 cucchiaio Semi di zucca
1 tazza Coriandolo
1 pizzico Peperoncino jalapeno
2 spicchio Aglio
70 g Olio di oliva extra vergine
1 cucchiaino Sale fino
Preparazione:
Tostare leggermente i semi di zucca in un pentolino a fuoco medio-basso per qualche minuto, mescolando spesso, fino a che non siano fragranti. Trasferire i semi di zucca in una ciotola per farle raffreddare.
Rimuovere eventuali parti della zucca scolorite con un coltellino da cucina. Utilizzare un pelapatate julienne per tagliare la zucca di lungo, un lato alla volta (fermarsi una volta che si arriva alla parte dove vi sono i semi, quindi ruotare la zucca e lavorare sul lato successivo).
In un robot da cucina, mescolare insieme coriandolo, peperoncino jalapeno, aglio, sale e semi di zucca raffreddati (1). Durante il lavoro del robot da cucina, condire con l'olio d'oliva. Interrompere l'esecuzione una volta che il pesto è ben amalgamato (2).
Portate una pentola di acqua ad ebollizione e cuocere le fettuccine al dente, secondo le indicazione sulla confezione. Scolare bene la pasta e metterla da parte.
Aggiungere la pasta cotta e le fette di zucca con il pesto e servire.
Ingredienti x 4 persone:
320 g Fettuccine
2 Zucchine
100 g Zucca gialla
1 cucchiaio Semi di zucca
1 tazza Coriandolo
1 pizzico Peperoncino jalapeno
2 spicchio Aglio
70 g Olio di oliva extra vergine
1 cucchiaino Sale fino
Preparazione:
Tostare leggermente i semi di zucca in un pentolino a fuoco medio-basso per qualche minuto, mescolando spesso, fino a che non siano fragranti. Trasferire i semi di zucca in una ciotola per farle raffreddare.
Rimuovere eventuali parti della zucca scolorite con un coltellino da cucina. Utilizzare un pelapatate julienne per tagliare la zucca di lungo, un lato alla volta (fermarsi una volta che si arriva alla parte dove vi sono i semi, quindi ruotare la zucca e lavorare sul lato successivo).
In un robot da cucina, mescolare insieme coriandolo, peperoncino jalapeno, aglio, sale e semi di zucca raffreddati (1). Durante il lavoro del robot da cucina, condire con l'olio d'oliva. Interrompere l'esecuzione una volta che il pesto è ben amalgamato (2).
Portate una pentola di acqua ad ebollizione e cuocere le fettuccine al dente, secondo le indicazione sulla confezione. Scolare bene la pasta e metterla da parte.
Aggiungere la pasta cotta e le fette di zucca con il pesto e servire.
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