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Rösti di patate e tofu affumicato (CONTORNO)

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Messaggio  Admin Lun Giu 20, 2022 2:26 pm

Rösti di patate e tofu affumicato

Rösti di patate e tofu affumicato (CONTORNO) 3zm61110

Rösti di patate e tofu affumicato (CONTORNO) Immag269

Rösti di patate e tofu affumicato (CONTORNO) 3zm61110

Ingredienti x 4 persone:

600 g patate
70 g di tofu affumicato
70 g di edamame
1 cipolla
1 cucchiaio di rosmarino tritato
2 cucchiai di farina integrale
Sale e pepe

Preparazione;

Tagliate a cubetti piccoli la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un po’ di olio extravergine d’oliva e il rosmarino tritato. Tritate molto grossolanamente il tofu affumicato e unitelo alla cipolla. Fate saltare il tutto a fiamma media per 5 minuti, poi spegnete.

Prepariamo le patate
Pelate e grattugiate le patate con la grattugia a fori larghi, raccogliendole in una ciotola. Prendetene una manciata alla volta e strizzatele con le mani per eliminare quanta più acqua di vegetazione possibile. A questo punto condite le patate con sale, pepe, gli edamame e il misto di cipolle e tofu affumicato, aggiungete anche la farina integrale e mescolate bene.

Cuociamo i rosti
Scaldate abbondante olio in una padella e quando sarà ben caldo versateci 1-2 cucchiai di impasto per ogni rosti, cercando di formare un disco. Compattate bene ogni rosti e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 7-8 minuti per lato, fino a ottenere una bella doratura croccante. Scolate i rosti su un piatto coperto di carta assorbente per far colare l’olio in eccesso. Gustateli caldi o tiepidi.

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