Polpette con mela al sugo di cannella - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Polpette
Pagina 1 di 1
Polpette con mela al sugo di cannella - SECONDO
Polpette con mela al sugo di cannella
Ingredienti x 11 polpette:
gr. 500 carne macinata di manzo
1 mela
insaporitore per spezzatini e brasati (contiene: sale marino, cipolla, basilico, prezzemolo, carota, chiodi di garofano, sedano, paprika, cannella, noce moscata e piante aromatiche)
pangrattato
Per il sugo:
1 spicchio di aglio
1 barattolo grande di pomodori pelati
olio extravergine di oliva
sale
abbondante cannella
Preparazione:
Preparate un bel sugo soffriggendo l'aglio nell'olio, unite i pelati, fateli sfrigolare per qualche istante, aggiungete acqua, sale, cannella e cuocete per almeno 1 ora, unendo altra acqua di tanto in tanto.
Intanto impastate la carne con la mela grattugiata, l'insaporitore e pangrattato sufficiente ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile; date la forma di polpette. Trascorsa un'ora di cottura del sugo, unite anche le polpette e fate cuocere per almeno mezz'ora o finchè saranno cotte, girandole di tanto in tanto.
Ingredienti x 11 polpette:
gr. 500 carne macinata di manzo
1 mela
insaporitore per spezzatini e brasati (contiene: sale marino, cipolla, basilico, prezzemolo, carota, chiodi di garofano, sedano, paprika, cannella, noce moscata e piante aromatiche)
pangrattato
Per il sugo:
1 spicchio di aglio
1 barattolo grande di pomodori pelati
olio extravergine di oliva
sale
abbondante cannella
Preparazione:
Preparate un bel sugo soffriggendo l'aglio nell'olio, unite i pelati, fateli sfrigolare per qualche istante, aggiungete acqua, sale, cannella e cuocete per almeno 1 ora, unendo altra acqua di tanto in tanto.
Intanto impastate la carne con la mela grattugiata, l'insaporitore e pangrattato sufficiente ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile; date la forma di polpette. Trascorsa un'ora di cottura del sugo, unite anche le polpette e fate cuocere per almeno mezz'ora o finchè saranno cotte, girandole di tanto in tanto.
Argomenti simili
» Polpette alla Menta e Cannella di Cipro - SECONDO
» FRULLATO DI MELA E CANNELLA
» Mela e carote alla cannella - CONTORNO
» Polpette al sugo
» Polpette al sugo
» FRULLATO DI MELA E CANNELLA
» Mela e carote alla cannella - CONTORNO
» Polpette al sugo
» Polpette al sugo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Polpette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.