Insalata di riso in verde (SECONDO)
Pagina 1 di 1
Insalata di riso in verde (SECONDO)
Insalata di riso in verde
Ingredienti x 6 persone:
400 g di riso basmati
200 g di edamame
1 peperone verde
2 zucchine
300 g di patate rosse
200 g di lenticchie lessate
1 avocado
2 cucchiai di rosmarino
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di succo di limone
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Prepariamo le verdure
Lavate bene le verdure, poi tagliate a cubetti le zucchine e il peperone e a fettine non troppo sottili le patate mantenendone la buccia.
In una padella versate un goccio di olio e soffriggete lo spicchio di aglio intero, una volta dorato aggiungete il rosmarino tritato e dopo qualche secondo le patate a fette. Saltate a fiamma viva per un minuto, poi abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.
Unite a questo punto anche i peperoni e le zucchine e fate saltare a fiamma medio-alta per 3-4 minuti. Aggiungete infine anche gli edamame e le lenticchie e proseguite la cottura per 5 minuti.
Spegnete la fiamma e condite con il prezzemolo tritato.
Condiamo l’insalata di riso
In una ciotola versate il riso e le verdure, mescolando bene per amalgamare i sapori.
Servite la vostra insalata di riso in verde tiepida o fredda completando ogni porzione con un pizzico di rosmarino fresco tritato e qualche fettina di avocado condito con sale e limone.
Ingredienti x 6 persone:
400 g di riso basmati
200 g di edamame
1 peperone verde
2 zucchine
300 g di patate rosse
200 g di lenticchie lessate
1 avocado
2 cucchiai di rosmarino
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di succo di limone
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Prepariamo le verdure
Lavate bene le verdure, poi tagliate a cubetti le zucchine e il peperone e a fettine non troppo sottili le patate mantenendone la buccia.
In una padella versate un goccio di olio e soffriggete lo spicchio di aglio intero, una volta dorato aggiungete il rosmarino tritato e dopo qualche secondo le patate a fette. Saltate a fiamma viva per un minuto, poi abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti.
Unite a questo punto anche i peperoni e le zucchine e fate saltare a fiamma medio-alta per 3-4 minuti. Aggiungete infine anche gli edamame e le lenticchie e proseguite la cottura per 5 minuti.
Spegnete la fiamma e condite con il prezzemolo tritato.
Condiamo l’insalata di riso
In una ciotola versate il riso e le verdure, mescolando bene per amalgamare i sapori.
Servite la vostra insalata di riso in verde tiepida o fredda completando ogni porzione con un pizzico di rosmarino fresco tritato e qualche fettina di avocado condito con sale e limone.
Argomenti simili
» Insalata di riso al verde
» Insalata di riso alla nizzarda - SECONDO
» Zucchette al riso verde
» Insalata di riso
» Insalata di riso integrale
» Insalata di riso alla nizzarda - SECONDO
» Zucchette al riso verde
» Insalata di riso
» Insalata di riso integrale
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.