Insalata di riso al verde
Pagina 1 di 1
Insalata di riso al verde
Insalata di riso al verde
Ingredienti x 6 persone:
300 g di riso
200 g di fontina
100 g di basilico
100 g di prezzemolo
4 pomodori sodi
aceto
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto un getto d’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina per raffreddarlo. Tagliate la fontina a cubetti e i pomodori spellati e privati dei semi a pezzetti.
Mondate, lavate e asciugate basilico e prezzemolo. Preparate una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe, mettetela nel bicchiere del frullatore con il prezzemolo e il basilico e frullate fino a ottenere una salsa.
Condite il riso con la salsina profumata, aggiungete i pomodori e il formaggio, mescolate e servite.
Ingredienti x 6 persone:
300 g di riso
200 g di fontina
100 g di basilico
100 g di prezzemolo
4 pomodori sodi
aceto
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto un getto d’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina per raffreddarlo. Tagliate la fontina a cubetti e i pomodori spellati e privati dei semi a pezzetti.
Mondate, lavate e asciugate basilico e prezzemolo. Preparate una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe, mettetela nel bicchiere del frullatore con il prezzemolo e il basilico e frullate fino a ottenere una salsa.
Condite il riso con la salsina profumata, aggiungete i pomodori e il formaggio, mescolate e servite.
Argomenti simili
» Insalata di riso in verde (SECONDO)
» Zucchette al riso verde
» Insalata di riso
» Insalata di riso e asparagi
» Insalata di riso integrale
» Zucchette al riso verde
» Insalata di riso
» Insalata di riso e asparagi
» Insalata di riso integrale
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.