Insalata di riso integrale
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Insalata di riso integrale
Insalata di riso integrale
Ingredienti x 4 persone:
Riso integrale 320 g
Zucchine baby 200 g
Carote 160 g
Pomodorini ciliegino 200 g
Fave fresche da sgusciare 450 g
Semi di zucca decorticati 20 g
Olive taggiasche denocciolate 50 g
Erba cipollina q.b.
Olio extravergine d'oliva 30 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Per realizzare l’insalata di riso integrale iniziare ponendo sul fuoco una capiente pentola colma di acqua e portate al bollore. Quando l’acqua bollirà versate il riso e cuocete per 30 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo occupatevi del condimento, sgusciate le fave ed eliminate la pellicina da ciascun seme. Se usate fave già sgusciate, privatele solo della pellicina esterna: ve ne servono circa 70 grammi sgusciate. Passate alle zucchine: lavatele, spuntatele per poi grattugiarle con una grattugia a fori larghi.
Pelate e spuntate le carote, quindi e grattuggiatele. Lavate i pomodorini ciliegini e tagliateli in quarti. Ora tritate l’erba cipollina.
Raccogliete tutte queste verdure in una ciotola e aggiungete anche i semi di zucca e le olive taggiasche snocciolate.
Condite con olio di oliva, sale e pepe, mescolate e tenete da parte. Intanto il riso integrale sarà giunto a cottura, scolatelo con un colino a maglie strette, versatelo in una ciotola e conditelo subito con l’olio di oliva in modo da non farlo attaccare e lasciatelo raffreddare completamente. Una volta che il riso sarà freddo, unite il condimento di verdure e mescolate per amalgamare gli ingredienti. La vostra insalata di riso integrale è pronta per essere gustata.
Ingredienti x 4 persone:
Riso integrale 320 g
Zucchine baby 200 g
Carote 160 g
Pomodorini ciliegino 200 g
Fave fresche da sgusciare 450 g
Semi di zucca decorticati 20 g
Olive taggiasche denocciolate 50 g
Erba cipollina q.b.
Olio extravergine d'oliva 30 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Per realizzare l’insalata di riso integrale iniziare ponendo sul fuoco una capiente pentola colma di acqua e portate al bollore. Quando l’acqua bollirà versate il riso e cuocete per 30 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo occupatevi del condimento, sgusciate le fave ed eliminate la pellicina da ciascun seme. Se usate fave già sgusciate, privatele solo della pellicina esterna: ve ne servono circa 70 grammi sgusciate. Passate alle zucchine: lavatele, spuntatele per poi grattugiarle con una grattugia a fori larghi.
Pelate e spuntate le carote, quindi e grattuggiatele. Lavate i pomodorini ciliegini e tagliateli in quarti. Ora tritate l’erba cipollina.
Raccogliete tutte queste verdure in una ciotola e aggiungete anche i semi di zucca e le olive taggiasche snocciolate.
Condite con olio di oliva, sale e pepe, mescolate e tenete da parte. Intanto il riso integrale sarà giunto a cottura, scolatelo con un colino a maglie strette, versatelo in una ciotola e conditelo subito con l’olio di oliva in modo da non farlo attaccare e lasciatelo raffreddare completamente. Una volta che il riso sarà freddo, unite il condimento di verdure e mescolate per amalgamare gli ingredienti. La vostra insalata di riso integrale è pronta per essere gustata.
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