Pasta fredda con tonno e pomodorini
Pagina 1 di 1
Pasta fredda con tonno e pomodorini
Pasta fredda con tonno e pomodorini
Ingredienti x 4 persone:
320 g pasta (il formato che preferite)
300 g pomodorini
160 g tonno sott’olio
160 g feta
70 g olive nere (denocciolate)
q.b. olio extravergine d’oliva
2 rametti basilico
q.b. sale
Preparazione:
Fate cuocere la pasta, il formato che avete scelto, in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela in una larga ciotola.
Conditela con 3-4 cucchiai di olio evo e mescolate per bene. Lasciatela raffreddare ed intanto preparate il condimento.
Lavate i pomodorini. Tagliateli a piccoli pezzi eliminando i semini ed il liquido interno. Tagliate a rondelle le olive nere denocciolate.
Tagliate la feta a piccoli cubetti e sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione. Condite la pasta ormai fredda con la feta, il tonno, i pomodorini e le olive nere.
Aggiungete anche il basilico fresco e ancora qualche cucchiaio di olio evo. Mescolate per bene, coprite la ciotola e riponete la Pasta fredda con pomodorini e tonno in frigo fino al momento di servirla in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
320 g pasta (il formato che preferite)
300 g pomodorini
160 g tonno sott’olio
160 g feta
70 g olive nere (denocciolate)
q.b. olio extravergine d’oliva
2 rametti basilico
q.b. sale
Preparazione:
Fate cuocere la pasta, il formato che avete scelto, in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela in una larga ciotola.
Conditela con 3-4 cucchiai di olio evo e mescolate per bene. Lasciatela raffreddare ed intanto preparate il condimento.
Lavate i pomodorini. Tagliateli a piccoli pezzi eliminando i semini ed il liquido interno. Tagliate a rondelle le olive nere denocciolate.
Tagliate la feta a piccoli cubetti e sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione. Condite la pasta ormai fredda con la feta, il tonno, i pomodorini e le olive nere.
Aggiungete anche il basilico fresco e ancora qualche cucchiaio di olio evo. Mescolate per bene, coprite la ciotola e riponete la Pasta fredda con pomodorini e tonno in frigo fino al momento di servirla in tavola.
Argomenti simili
» Pasta fredda con pomodorini, origano, mozzarella
» Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive (PRIMO)
» Pasta fredda con salsa tonnata
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda ai peperoni
» Pasta fredda estiva vegan con edamame, pomodorini e olive (PRIMO)
» Pasta fredda con salsa tonnata
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda ai peperoni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.