Pasta fredda al pesto di zucchine, caprino e olive
Pagina 1 di 1
Pasta fredda al pesto di zucchine, caprino e olive
Pasta fredda al pesto di zucchine, caprino e olive
Ingredienti x 5 persone:
400 g Pasta
300 g Zucchine
30 g Basilico
20 g pinoli
20 g Mandorle
6 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
150 g Caprino
100 g Olive nere
Sale
1 spicchio Aglio
Preparazione:
Scottate in acqua bollente per circa 5 minuti le zucchine lavate e pulite e tagliate. Quindi scolatele e ripassatele sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata bollente.
Ora in un boccale mettete i pinoli, le mandorle, lo spicchio di aglio e le foglie di basilico lavate e asciugate. Frullate dando brevi colpi.
Aggiungete il formaggio, l'olio, il sale e frullate ottenendo una crema.
Ora inserite anche le zucchine e frullate il tutto, sempre per brevi tempi.
Mescolate questa crema ottenuta alla pasta che avrete cotto in precedenza e che sarà completamente raffreddata.
Mescolate bene e aggiungete fiocchetti di caprino e le olive nere. Mettete la pasta fredda al pesto di zucchine, caprino e olive in frigorifero fino a poco prima di servire.
Ingredienti x 5 persone:
400 g Pasta
300 g Zucchine
30 g Basilico
20 g pinoli
20 g Mandorle
6 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
150 g Caprino
100 g Olive nere
Sale
1 spicchio Aglio
Preparazione:
Scottate in acqua bollente per circa 5 minuti le zucchine lavate e pulite e tagliate. Quindi scolatele e ripassatele sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata bollente.
Ora in un boccale mettete i pinoli, le mandorle, lo spicchio di aglio e le foglie di basilico lavate e asciugate. Frullate dando brevi colpi.
Aggiungete il formaggio, l'olio, il sale e frullate ottenendo una crema.
Ora inserite anche le zucchine e frullate il tutto, sempre per brevi tempi.
Mescolate questa crema ottenuta alla pasta che avrete cotto in precedenza e che sarà completamente raffreddata.
Mescolate bene e aggiungete fiocchetti di caprino e le olive nere. Mettete la pasta fredda al pesto di zucchine, caprino e olive in frigorifero fino a poco prima di servire.
Argomenti simili
» Pasta fredda alle olive
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda al pesto di ricotta
» Pasta fredda con pesto di rucola
» Pasta fredda alla mediterranea
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda al pesto di ricotta
» Pasta fredda con pesto di rucola
» Pasta fredda alla mediterranea
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.