Pollo alla soia con verdure
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Pollo alla soia con verdure
Pollo alla soia con verdure
Ingredienti x 4 persone:
500 g di petto di pollo
• 50 ml di salsa di soia
• 50 g di mandorle
• 3 cucchiai di olio EVO
• 80 g di cipollotti
• 120 g di zucchine
• 120 g di carote
• 120 g di cavolo verza
• sale q.b.
• pepe q.b.
Preparazione:
Per prima cosa, preparate le verdure: pulite i cipollotti e tagliateli a fettine utilizzando solo le parti bianche e quelle verde chiaro.
Lavate e sbucciate le carote e tagliatele a dadini o a piccole fettine.
Lavate le zucchine, eliminate le parti apicali e tagliatele a fettine mantenendo la buccia.
Lavate il cavolo verza e tritatelo a listarelle.
Tagliate il petto di pollo a dadini o a bocconcini della dimensione di circa 1.5-2 centimetri.
Prendete una padella antiaderente, versatevi due cucchiai di olio EVO e versatevi le verdure. Fatele saltare per 5-7 minuti. Devono cuocersi ma rimanere croccanti: in questo modo preservate il loro sapore e le loro proprietà nutritive.
Aspettate a salare e a pepare.
Versate momentaneamente le verdure cotte in una ciotola. Nella stessa padella, nella quale potete lasciare i succhi delle verdure, versate il pollo e le mandorle e rimettetela sul fuoco.
Fate saltare per due minuti, quindi aggiungete la salsa di soia. Alzate il fuoco e fate evaporare la gran parte dei liquidi, dovrebbero volerci 2-3 minuti.
Rimettete le verdure nella padella, mischiate bene e fate andare per un minuto. Solo ora salate e pepate.
Ora non vi resta che dividere nei piatti e servire.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di petto di pollo
• 50 ml di salsa di soia
• 50 g di mandorle
• 3 cucchiai di olio EVO
• 80 g di cipollotti
• 120 g di zucchine
• 120 g di carote
• 120 g di cavolo verza
• sale q.b.
• pepe q.b.
Preparazione:
Per prima cosa, preparate le verdure: pulite i cipollotti e tagliateli a fettine utilizzando solo le parti bianche e quelle verde chiaro.
Lavate e sbucciate le carote e tagliatele a dadini o a piccole fettine.
Lavate le zucchine, eliminate le parti apicali e tagliatele a fettine mantenendo la buccia.
Lavate il cavolo verza e tritatelo a listarelle.
Tagliate il petto di pollo a dadini o a bocconcini della dimensione di circa 1.5-2 centimetri.
Prendete una padella antiaderente, versatevi due cucchiai di olio EVO e versatevi le verdure. Fatele saltare per 5-7 minuti. Devono cuocersi ma rimanere croccanti: in questo modo preservate il loro sapore e le loro proprietà nutritive.
Aspettate a salare e a pepare.
Versate momentaneamente le verdure cotte in una ciotola. Nella stessa padella, nella quale potete lasciare i succhi delle verdure, versate il pollo e le mandorle e rimettetela sul fuoco.
Fate saltare per due minuti, quindi aggiungete la salsa di soia. Alzate il fuoco e fate evaporare la gran parte dei liquidi, dovrebbero volerci 2-3 minuti.
Rimettete le verdure nella padella, mischiate bene e fate andare per un minuto. Solo ora salate e pepate.
Ora non vi resta che dividere nei piatti e servire.
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