Riso alla soia
Pagina 1 di 1
Riso alla soia
Riso alla soia
Ingredienti x 2 persone:
160 g di riso Thai
300 ml di acqua
Sale
2 cucchiai di olio di semi di arachide
2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione:
Cuocere il riso a vapore con un pizzico di sale per 30 minuti, oppure lessarlo per 10 minuti in abbondante acqua salata.
Ritirarlo e metterlo in una ciotola.
Scaldare l'olio nel wok, aggiungere il riso e saltarlo a fiamma vivace per 2-3 minuti, girando continuamente con un cucchiaio di legno.
Unire la salsa di soia ed amalgamare accuratamente.
Servire immediatamente.
Ingredienti x 2 persone:
160 g di riso Thai
300 ml di acqua
Sale
2 cucchiai di olio di semi di arachide
2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione:
Cuocere il riso a vapore con un pizzico di sale per 30 minuti, oppure lessarlo per 10 minuti in abbondante acqua salata.
Ritirarlo e metterlo in una ciotola.
Scaldare l'olio nel wok, aggiungere il riso e saltarlo a fiamma vivace per 2-3 minuti, girando continuamente con un cucchiaio di legno.
Unire la salsa di soia ed amalgamare accuratamente.
Servire immediatamente.
Argomenti simili
» Riso con verdure e salsa di soia
» Polpettine di soia con verdure grigliate e riso
» Riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello - PRIMO
» Spaghetti alla soia
» Spaghetti alla soia - PRIMO
» Polpettine di soia con verdure grigliate e riso
» Riso al cardamomo con Soia Edamame in baccello - PRIMO
» Spaghetti alla soia
» Spaghetti alla soia - PRIMO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.