Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
Pagina 1 di 1
Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
Salsa teriyaki
Ingredienti:
120 ml d salsa di soia
2 cucchiai di mirin (sakè dolce)
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di sake
Preparazione:
Pre preparare questa salsa basta semplicemente riunite tutti gli ingredienti in un pentolino e portate a ebollizione. Dopo qualche minuto di cottura la salsa teriyaki sarà pronta per essere utilizzata come marinatura o condimento.
Ingredienti:
120 ml d salsa di soia
2 cucchiai di mirin (sakè dolce)
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di sake
Preparazione:
Pre preparare questa salsa basta semplicemente riunite tutti gli ingredienti in un pentolino e portate a ebollizione. Dopo qualche minuto di cottura la salsa teriyaki sarà pronta per essere utilizzata come marinatura o condimento.
Argomenti simili
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
» Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
» Salsa di Peperoni (per accompagnare tortillas, come condimento per pizze, primi e base per spezzatini)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
» Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
» Salsa di Peperoni (per accompagnare tortillas, come condimento per pizze, primi e base per spezzatini)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.