Sella di coniglio marinata alla soia con piattoni
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Sella di coniglio marinata alla soia con piattoni
Sella di coniglio marinata alla soia con piattoni
Ingredienti x 4 persone:
400
g sella di coniglio
250
g piattoni (fagiolini)
2
cipollotti
aglio
prezzemolo
erba cipollina
peperoncino
salsa di soia
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Per la ricetta della sella di coniglio marinata alla soia con piattoni, sistemate la carne in un piatto profondo. Cospargetela con un peperoncino sbriciolato e irroratela con 2 cucchiai di salsa di soia mescolata con uno di aceto balsamico.
Lasciatela in questa marinata mentre preparate la verdura. Spuntate i piattoni, quindi tagliateli a pezzi romboidali uniformi. Tritate i cipollotti con uno spicchio d'aglio e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio. Unitevi i piattoni e cuoceteli per 5', poi teneteli da parte.
Sgocciolate la carne e rosolatela nella stessa padella. Aggiungetevi i piattoni, un trito d'erbe e bagnate con la marinata. Salate e completate la cottura (occorreranno circa 8'). Servite subito la sella, a fette, con le verdure e il suo sughetto.
Ingredienti x 4 persone:
400
g sella di coniglio
250
g piattoni (fagiolini)
2
cipollotti
aglio
prezzemolo
erba cipollina
peperoncino
salsa di soia
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Per la ricetta della sella di coniglio marinata alla soia con piattoni, sistemate la carne in un piatto profondo. Cospargetela con un peperoncino sbriciolato e irroratela con 2 cucchiai di salsa di soia mescolata con uno di aceto balsamico.
Lasciatela in questa marinata mentre preparate la verdura. Spuntate i piattoni, quindi tagliateli a pezzi romboidali uniformi. Tritate i cipollotti con uno spicchio d'aglio e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio. Unitevi i piattoni e cuoceteli per 5', poi teneteli da parte.
Sgocciolate la carne e rosolatela nella stessa padella. Aggiungetevi i piattoni, un trito d'erbe e bagnate con la marinata. Salate e completate la cottura (occorreranno circa 8'). Servite subito la sella, a fette, con le verdure e il suo sughetto.
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