CONIGLIO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA
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CONIGLIO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA
CONIGLIO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio da 1,200 kg circa,
2 cucchiai di aceto bianco,
brodo vegetale q.b.,
1 rametto di rosmarino,
1 spicchio d'aglio,
1 pezzetto di zenzero fresco,
2 cucchiai di salsa di soia,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
8 cucchiai d'olio evo,
4-5 carote,
aceto balsamico q.b.,
sale e pepe.
Preparazione:
Riducete il coniglio a pezzi e mettetelo in acqua acidulata con aceto per 30 minuti; trascorso questo tempo, scolatelo e asciugatelo.
In una padella versate 4 cucchiai d'olio evo, l'aglio e rosmarino tritati e i pezzi di coniglio, quindi fateli rosolare; poi innaffiate di vino bianco e lasciate evaporare.
Continuate la cottura circa 1 oretta, aggiungendo ogni tanto un pò di brodo vegetale e regolate di sale e pepe.
Quando il coniglio si sarà cotto, aggiungete la salsa di soia, lo zenzero grattugiato e lasciate insaporire per altri 5-10 minuti.
Tagliate le carote a rondelle e cuocetele a vapore.
Conditele con un'emulsione di olio, aceto balsamico, sale e pepe.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio da 1,200 kg circa,
2 cucchiai di aceto bianco,
brodo vegetale q.b.,
1 rametto di rosmarino,
1 spicchio d'aglio,
1 pezzetto di zenzero fresco,
2 cucchiai di salsa di soia,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
8 cucchiai d'olio evo,
4-5 carote,
aceto balsamico q.b.,
sale e pepe.
Preparazione:
Riducete il coniglio a pezzi e mettetelo in acqua acidulata con aceto per 30 minuti; trascorso questo tempo, scolatelo e asciugatelo.
In una padella versate 4 cucchiai d'olio evo, l'aglio e rosmarino tritati e i pezzi di coniglio, quindi fateli rosolare; poi innaffiate di vino bianco e lasciate evaporare.
Continuate la cottura circa 1 oretta, aggiungendo ogni tanto un pò di brodo vegetale e regolate di sale e pepe.
Quando il coniglio si sarà cotto, aggiungete la salsa di soia, lo zenzero grattugiato e lasciate insaporire per altri 5-10 minuti.
Tagliate le carote a rondelle e cuocetele a vapore.
Conditele con un'emulsione di olio, aceto balsamico, sale e pepe.
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