Coniglio speziato al forno con salsa di soia
Pagina 1 di 1
Coniglio speziato al forno con salsa di soia
Coniglio speziato al forno con salsa di soia
Ingredienti x 4 persone:
1arancia
10 gdi zenzero
1spicchio d’aglio
4 cucchiaidi salsa di soia
½ cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
1 cucchiainodi miele
800 gdi coniglio tagliato a pezzetti
1peperoncino verde
3 cucchiaid’olio di arachidi
sale
pepe
Preparazione:
Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Grattugiate lo zenzero finemente e schiacciate l’aglio. Mescolate la scorza e il succo d’arancia con lo zenzero, l’aglio, la salsa di soia, i chiodi di garofano in polvere e il miele. Mescolate i pezzi di coniglio con la marinata.
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una brasiera. Estraete la carne dalla marinata e conditela con sale e pepe.
Rosolate i pezzi di coniglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il peperoncino e rosolatelo brevemente. Unite la marinata. Coprite la brasiera e continuate la cottura in forno per ca. 40 minuti, bagnando spesso la carne con la marinata.
Ingredienti x 4 persone:
1arancia
10 gdi zenzero
1spicchio d’aglio
4 cucchiaidi salsa di soia
½ cucchiainodi chiodi di garofano in polvere
1 cucchiainodi miele
800 gdi coniglio tagliato a pezzetti
1peperoncino verde
3 cucchiaid’olio di arachidi
sale
pepe
Preparazione:
Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Grattugiate lo zenzero finemente e schiacciate l’aglio. Mescolate la scorza e il succo d’arancia con lo zenzero, l’aglio, la salsa di soia, i chiodi di garofano in polvere e il miele. Mescolate i pezzi di coniglio con la marinata.
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una brasiera. Estraete la carne dalla marinata e conditela con sale e pepe.
Rosolate i pezzi di coniglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il peperoncino e rosolatelo brevemente. Unite la marinata. Coprite la brasiera e continuate la cottura in forno per ca. 40 minuti, bagnando spesso la carne con la marinata.
Argomenti simili
» Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!
» CONIGLIO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA
» Coniglio al forno con salsa di olive
» Bulgur speziato con feta e salsa alla frutta (anche per diabetici)
» Sella di coniglio marinata alla soia con piattoni
» CONIGLIO ALLO ZENZERO E SALSA DI SOIA
» Coniglio al forno con salsa di olive
» Bulgur speziato con feta e salsa alla frutta (anche per diabetici)
» Sella di coniglio marinata alla soia con piattoni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.