mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!

Andare in basso

Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti! Empty Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!

Messaggio  Admin Lun Giu 20, 2022 12:18 pm

Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!

Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti! 3zm61100

Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti! Immag259

Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti! 3zm61100

Ingredienti x 4 persone:

2 rolatine di coniglio,
olive denocciolate
olio d’oliva,
salsa di soia,
2 bicchieri di vino bianco,
alloro,
pepe.

Per i crauti :
1 verza,
1 cipolla bianca ,
1 bicchiere vino bianco,
aceto di vino bianco ,
125 gr panna da cucina ,
olio di oliva,
acqua ,
sale,
pepe.

Preparazione:

2 piccole rolatine di coniglio ripiene di prosciutto ,

tagliate a rondelle spesse 2 dita ed infilzatele con uno stuzzicadenti .

Immergete il coniglio in 1 bicchiere di vino bianco , 3 cucchiai di salsa di soia e due foglie di alloro.
Bagnate entrambi i lati della carne e lasciate riposare per 4 ore nel frigo .

Preriscaldate il forno a 220 gradi, Mettete il coniglio in una pirofila con 4 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere di vino bianco , 3 cucchiai di olive e spolverizzate di pepe.

Infornate a 220 gradi ventilato per 25 minuti e a 190 gradi per altri 25.

Nel frattempo preparate i crauti: affettate la cipolla molto sottile e fatela rosolare a fuoco basso in un paio di cucchiai di olio. . Intanto tagliate la verza a strisce.

Aggiungete la verza e due bicchieri di acqua. Fate cuocere a fuoco basso e coperto per 40 minuti. Se dopo questo periodo l’acqua rilasciata dai crauti non si fosse assorbita potete continuare la cottura senza coperchio e alzando leggermente il fuoco.

Una volta cotta la verza , aggiungete 6/7 cucchiai di aceto, mezzo bicchiere di vino bianco , salate e pepate secondo i vostri gusti.

Lasciate cuocere a fuoco lento altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

A questo punto aggiustate di aceto e sale come meglio credete e aggiungete la panna liquida.

Fate cuocere a fuoco medio mescolando continuamente finché la panna non si sarà amalgamata.

Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti! 3zm61100
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.