Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!
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Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!
Coniglio al Forno con Salsa di Soia e Crauti!
Ingredienti x 4 persone:
2 rolatine di coniglio,
olive denocciolate
olio d’oliva,
salsa di soia,
2 bicchieri di vino bianco,
alloro,
pepe.
Per i crauti :
1 verza,
1 cipolla bianca ,
1 bicchiere vino bianco,
aceto di vino bianco ,
125 gr panna da cucina ,
olio di oliva,
acqua ,
sale,
pepe.
Preparazione:
2 piccole rolatine di coniglio ripiene di prosciutto ,
tagliate a rondelle spesse 2 dita ed infilzatele con uno stuzzicadenti .
Immergete il coniglio in 1 bicchiere di vino bianco , 3 cucchiai di salsa di soia e due foglie di alloro.
Bagnate entrambi i lati della carne e lasciate riposare per 4 ore nel frigo .
Preriscaldate il forno a 220 gradi, Mettete il coniglio in una pirofila con 4 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere di vino bianco , 3 cucchiai di olive e spolverizzate di pepe.
Infornate a 220 gradi ventilato per 25 minuti e a 190 gradi per altri 25.
Nel frattempo preparate i crauti: affettate la cipolla molto sottile e fatela rosolare a fuoco basso in un paio di cucchiai di olio. . Intanto tagliate la verza a strisce.
Aggiungete la verza e due bicchieri di acqua. Fate cuocere a fuoco basso e coperto per 40 minuti. Se dopo questo periodo l’acqua rilasciata dai crauti non si fosse assorbita potete continuare la cottura senza coperchio e alzando leggermente il fuoco.
Una volta cotta la verza , aggiungete 6/7 cucchiai di aceto, mezzo bicchiere di vino bianco , salate e pepate secondo i vostri gusti.
Lasciate cuocere a fuoco lento altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
A questo punto aggiustate di aceto e sale come meglio credete e aggiungete la panna liquida.
Fate cuocere a fuoco medio mescolando continuamente finché la panna non si sarà amalgamata.
Ingredienti x 4 persone:
2 rolatine di coniglio,
olive denocciolate
olio d’oliva,
salsa di soia,
2 bicchieri di vino bianco,
alloro,
pepe.
Per i crauti :
1 verza,
1 cipolla bianca ,
1 bicchiere vino bianco,
aceto di vino bianco ,
125 gr panna da cucina ,
olio di oliva,
acqua ,
sale,
pepe.
Preparazione:
2 piccole rolatine di coniglio ripiene di prosciutto ,
tagliate a rondelle spesse 2 dita ed infilzatele con uno stuzzicadenti .
Immergete il coniglio in 1 bicchiere di vino bianco , 3 cucchiai di salsa di soia e due foglie di alloro.
Bagnate entrambi i lati della carne e lasciate riposare per 4 ore nel frigo .
Preriscaldate il forno a 220 gradi, Mettete il coniglio in una pirofila con 4 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere di vino bianco , 3 cucchiai di olive e spolverizzate di pepe.
Infornate a 220 gradi ventilato per 25 minuti e a 190 gradi per altri 25.
Nel frattempo preparate i crauti: affettate la cipolla molto sottile e fatela rosolare a fuoco basso in un paio di cucchiai di olio. . Intanto tagliate la verza a strisce.
Aggiungete la verza e due bicchieri di acqua. Fate cuocere a fuoco basso e coperto per 40 minuti. Se dopo questo periodo l’acqua rilasciata dai crauti non si fosse assorbita potete continuare la cottura senza coperchio e alzando leggermente il fuoco.
Una volta cotta la verza , aggiungete 6/7 cucchiai di aceto, mezzo bicchiere di vino bianco , salate e pepate secondo i vostri gusti.
Lasciate cuocere a fuoco lento altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
A questo punto aggiustate di aceto e sale come meglio credete e aggiungete la panna liquida.
Fate cuocere a fuoco medio mescolando continuamente finché la panna non si sarà amalgamata.
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