Germogli di soia in pastella
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Germogli di soia in pastella
Germogli di soia in pastella
Ingredienti x 4 persone:
250 g di germogli di soia
4 zucchine
olio
sale
pepe.
Per la pastella:
150 g di farina
1 uovo
150 g d’acqua ghiacciata
1 cucchiaino di lievito
olio
sale
Preparazione:
Preparate la pastella: in una ciotola diluite la farina con l’acqua ghiacciata, aggiungete il tuorlo, il lievito, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, mescolate bene e poi incorporatevi l’albume montato a neve e lasciate riposare il composto per 30 minuti. Nel frattempo scaldate in una padella due cucchiai d’olio, insaporitevi i germogli per 2 minuti, poi aggiungete le zucchine tagliate a fi letti, salate, pepate, cuocete per 3 minuti in modo che evapori l’eventuale umidità della verdura. Ritirate e lasciate raffreddare.
Immergete nella pastella il misto di germogli e zucchine e amalgamate bene il tutto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi a cucchiaiate il composto di pastella. Con la paletta forata ritirate le frittelle quando sono ben dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina, disponetele sul piatto da portata e servite.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di germogli di soia
4 zucchine
olio
sale
pepe.
Per la pastella:
150 g di farina
1 uovo
150 g d’acqua ghiacciata
1 cucchiaino di lievito
olio
sale
Preparazione:
Preparate la pastella: in una ciotola diluite la farina con l’acqua ghiacciata, aggiungete il tuorlo, il lievito, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, mescolate bene e poi incorporatevi l’albume montato a neve e lasciate riposare il composto per 30 minuti. Nel frattempo scaldate in una padella due cucchiai d’olio, insaporitevi i germogli per 2 minuti, poi aggiungete le zucchine tagliate a fi letti, salate, pepate, cuocete per 3 minuti in modo che evapori l’eventuale umidità della verdura. Ritirate e lasciate raffreddare.
Immergete nella pastella il misto di germogli e zucchine e amalgamate bene il tutto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi a cucchiaiate il composto di pastella. Con la paletta forata ritirate le frittelle quando sono ben dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina, disponetele sul piatto da portata e servite.
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