Muffin di lupini
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Muffin di lupini
Muffin di lupini
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di banana matura
20 gr di fecola di patate o amido di mais
un cucchiaino di lievito per dolci
un uovo
30 gr di gocce di cioccolato o cioccolato fondente a pezzi
45 grammi di farina di lupini
stevia per dolcificare (ne basta poca, circa un cucchiaio raso o due cucchiaini)
25 grammi di burro o olio di cocco
Preparazione:
Il procedimento per realizzare i muffin proteici è molto semplice: occorre frullare la banana con l’uovo e la stevia, poi aggiungere l’olio di cocco. Unire ai liquidi la farina di lupini mischiata precedentemente con il lievito e l’amido di mais o la fecola. Aggiungere all’ultimo il cioccolato in pezzi o le gocce.
Volendo si può arricchire l’impasto con della cannella, dello zenzero o della vanillina. Mettete il composto in 4 stampi da muffin, avendo cura di versarne per 2/3 dello stampo, e mettete in forno a 200° per 15-20 minuti, finché non saranno gonfi e dorati. I muffin proteici sono perfetti a colazione!
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di banana matura
20 gr di fecola di patate o amido di mais
un cucchiaino di lievito per dolci
un uovo
30 gr di gocce di cioccolato o cioccolato fondente a pezzi
45 grammi di farina di lupini
stevia per dolcificare (ne basta poca, circa un cucchiaio raso o due cucchiaini)
25 grammi di burro o olio di cocco
Preparazione:
Il procedimento per realizzare i muffin proteici è molto semplice: occorre frullare la banana con l’uovo e la stevia, poi aggiungere l’olio di cocco. Unire ai liquidi la farina di lupini mischiata precedentemente con il lievito e l’amido di mais o la fecola. Aggiungere all’ultimo il cioccolato in pezzi o le gocce.
Volendo si può arricchire l’impasto con della cannella, dello zenzero o della vanillina. Mettete il composto in 4 stampi da muffin, avendo cura di versarne per 2/3 dello stampo, e mettete in forno a 200° per 15-20 minuti, finché non saranno gonfi e dorati. I muffin proteici sono perfetti a colazione!
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