mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Maltagliati ai lupini

Andare in basso

Maltagliati ai lupini Empty Maltagliati ai lupini

Messaggio  Admin Sab Giu 18, 2022 11:42 am

Maltagliati ai lupini

Maltagliati ai lupini 3zm61066

Maltagliati ai lupini Mantag10

Maltagliati ai lupini 3zm61066

Ingredienti x 4 persone:

500 gr di farina di grano duro;
240 ml di acqua;
Sale q.b.;
200 gr di lupini sbucciati;
50 gr di verdure per soffritto;
1 rametto di rosmarino;
2 cucchiai di passata di pomodoro;
2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
2 litri di brodo vegetale caldo;
Pepe q.b.

Preparazione:

Disponete la farina in un grande recipiente e versate al centro l’acqua a filo, mischiando nel frattempo con la forchetta. Non appena si sarà formata una palla, iniziate a lavorarla con le mani su un tagliere di legno per cinque o dieci minuti.

Fate poi riposare la pasta in un contenitore coperto da un panno umido per un’ora. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con un mattarello e realizzate i vostri maltagliati.

Poi prendete una casseruola antiaderente con i bordi alti e fate soffriggere a fiamma bassa il mix di verdure con un cucchiaio di olio. Unite poi il rametto di rosmarino e i lupini, lasciate insaporire qualche minuto e aggiungete il brodo.

Dopo aver portato a ebollizione, aggiungete la passata di pomodoro e lasciate bollire per altri 5 minuti.
Unite infine i maltagliati, lasciate cuocere per 10 minuti e infine servite la zuppa di lupini calda o tiepida.

Maltagliati ai lupini 3zm61066
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.