Lupini di Ferrara
Pagina 1 di 1
Lupini di Ferrara
Lupini di Ferrara
Ingredienti x 4 persone:
300 g di farina
70 g di burro
2 uova
140 g di zucchero
3 cucchiai di rhum
la scorza di un limone
zucchero a velo
olio di semi per friggere.
Preparazione:
Preparare la fontana con tutti gli ingedienti e impastare fino a formare una palla omogenea.
Prendere dei pezzatti di pasta e allungarli con le mani un po' più di una matita come dimensioni e poi tagliarla a piccoli pezzetti ma veramente piccoli.
A questo punto, su ogni pezzettino piccolino dovrebbe essere esercitata una pressione con il dito.
Eccole nel vassoio prima d'essere fritte e passate poi nello zucchero a velo.
Friggerne poche alla volta in olio abbondante.
Disporli nuovamente nel vassoio da cotti e cospargerli di zucchero a velo, metterli poi nel piatto da portata e cospargerli con altro zucchero a velo.
Servirli freddi.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di farina
70 g di burro
2 uova
140 g di zucchero
3 cucchiai di rhum
la scorza di un limone
zucchero a velo
olio di semi per friggere.
Preparazione:
Preparare la fontana con tutti gli ingedienti e impastare fino a formare una palla omogenea.
Prendere dei pezzatti di pasta e allungarli con le mani un po' più di una matita come dimensioni e poi tagliarla a piccoli pezzetti ma veramente piccoli.
A questo punto, su ogni pezzettino piccolino dovrebbe essere esercitata una pressione con il dito.
Eccole nel vassoio prima d'essere fritte e passate poi nello zucchero a velo.
Friggerne poche alla volta in olio abbondante.
Disporli nuovamente nel vassoio da cotti e cospargerli di zucchero a velo, metterli poi nel piatto da portata e cospargerli con altro zucchero a velo.
Servirli freddi.
Argomenti simili
» Frittata di lupini
» Maltagliati ai lupini
» Muffin di lupini
» Torta di mele e lupini
» Biscotti di lupini
» Maltagliati ai lupini
» Muffin di lupini
» Torta di mele e lupini
» Biscotti di lupini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.